DrWatson Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Трагедия это Никольская улица, на которой жили мои предки. Подняли тротуар, закрыв окна подвалов и решётки сливов. Идёшь, как с обрезанными по колено ногами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 (изменено) 3 часа назад, DrWatson сказал: Подняли тротуар, закрыв окна подвалов и решётки сливов Ого, я не знала об этом. Печально. Это в программе закатывания в плитку? Я так понимаю, что получилось "как всегда" Я, конечно, только за пешеходные зоны и реконструкцию, но если это сохраняет исторический облик. До сих пор считаю, что мы потеряли Старый Арбат, получив какую-то разноцветную китчевую балаганную картинку... Изменено 22 апреля, 2019 пользователем Анна2207 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 5 часов назад, Анна2207 сказал: Снесли манеж легкоатлетический, которых просто нет в Москве. практически даааа...я на этом манеже круги наматывал в институте(((( Цитата Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 В 22.04.2019 в 19:39, Анна2207 сказал: До сих пор считаю, что мы потеряли Старый Арбат, получив какую-то разноцветную китчевую балаганную картинку... Очень много теряется, о чём мы не знаем. Из-за отсутствия ливневой канализации подтапливаются исторические дома, гниют архивы и запасники. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 16 часов назад, DrWatson сказал: Очень много теряется, о чём мы не знаем. Из-за отсутствия ливневой канализации подтапливаются исторические дома, гниют архивы и запасники. Полностью согласна... Это такая беда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнечная Зайка Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 (изменено) Они уже и до парков добрались. В Лосином острове дома строить собираются В парке заборы наставили, вон чего натворили. Изменено 28 апреля, 2019 пользователем Солнечная Зайка 1 1 2 Цитата Каждый слышит то, что хочет слышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 В Sun Apr 21 2019 в 21:52, Анна2207 сказал: Относительно новый жк, да? Я там и новостроя-то не помню - все было чинно-благородно... Эх, скоро приеду - вообще ничего не узнаю в родном городе Был сегодня в районе метро Алексеевская, ну и заглянул. С заборами там дело поставлено: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 А в 100 метрах от метро за одним из заборов я обнаружил замечательный дом: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 О, на первой фотке - я помню зеленый забор спортплощадки, он давно там был. А в остальном - не могу понять, зачем дом-то огораживать? Ну деревья, газон - понятно, чтобы машины не заезжали. А Торец дома-то зачем? Чтобы не пИсали в окна первого этаж? Он низкий, да. Только кому надо и через забор перелезет и напИсает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 16 часов назад, nik2 сказал: А в 100 метрах от метро за одним из заборов я обнаружил замечательный дом: Прелесть какая И как сохранился-то? Спаибо, Николай, за фотки и за то, что не забыли просьбу и не пожалели на это время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.