Владимир Романенко Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Спасибо Цитата Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
директор цирка Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 4 часа назад, Анна2207 сказал: Попыталась прочитать последние страницы - тяжело и непонятно. Но у меня вопрос: А в чем криминал аренды под массажный салон? если подразумевается бордель, то вряд ли кто-то будет консультироваться в интернете. Тем более с ЛюдмилИванной, у которой ничего в секрете не держится в принципе. Да и у борделей и малин свои агенты, их вряд ли кто знает и найдет их имена в инете. Вообще-то есть и нормальные массажные кабинеты и салоны. Чем это отличается от стоматологического кабинета, например и почему это стыдно арендовать? Могу объяснить: между "массажным салоном" в кавычках и нормальным массажным салоном большая разница. О которой Вы не пишите. "Массажными салонами" в кавычках - риелторы (и не только) называют места где оказываются услуги лицами "с низкой социальной ответственностью" и далекими от массажа. Многие называют эти места "борделями". Да я не спрорю с Вами. Может быть действительно ЛюдмилаИванна не смогла это удержать в секрете. Бывает... могло и не удержаться имя консультанта. Бывает... Криминал наверное и был в том, что это не обычный массажный салон. Внимательно Почитайте тему о которой я писал. Она была на конкурирующем форуме (название на : "Н..."). Название темы "под массажный салон". Там и приводились название уголовной статьи для лиц кто этим занимается. Прочитав тему Вы поймете про какой действительно "массажный салон " идет разговор . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 39 минут назад, директор цирка сказал: Внимательно Почитайте тему о которой я писал. Она была на конкурирующем форуме (название на : "Н..."). Название темы "под массажный салон". Я давно не захожу на Н. Мне там не нравится. 40 минут назад, директор цирка сказал: "Массажными салонами" в кавычках - риелторы (и не только) называют места где оказываются услуги лицами "с низкой социальной ответственностью" и далекими от массажа. Многие называют эти места "борделями" Это называется ханжество. Обычно такие темы муссируются людьми, у которых есть проблемы. Надо просто сходить к врачу, а не бегать с флагом по форумам. Здесь все взрослые люди и про виды массажа в курсе. Кто куда ходит и что где кто арендует - это личное дело каждого. Хотите бороться с борделями - в полиции сейчас набирают добровольную дружину. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 "Низкая социальная ответственность", товарищ видно при Ленине еще родился раз так высокопарно разговаривает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
директор цирка Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 АННА 2207 То есть, кто то считает, что если Вы сдали квартиру в аренду, а в ней оказался "массажный салон", который совсем не масажный салон - а бордель. То это нормально? Не согласные с этим - обвиняются в ханжестве. И им привязываются проблемы. Тактика ясная : "обратился к риелтору сдать квартиру, понадеялся на его порядочность и..... ответы уже получены: бордель в квартире - ханжество, возмущаешься - у тебя значит проблемы". Плохую рекламу Вы делаете Владимиру Романенко. Даже хуже чем Людмила Воронина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Ну и закончим на этом. Аминь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 2 часа назад, директор цирка сказал: АННА 2207 То есть, кто то считает, что если Вы сдали квартиру в аренду, а в ней оказался "массажный салон", который совсем не масажный салон - а бордель. То это нормально? Не согласные с этим - обвиняются в ханжестве. И им привязываются проблемы. Тактика ясная : "обратился к риелтору сдать квартиру, понадеялся на его порядочность и..... ответы уже получены: бордель в квартире - ханжество, возмущаешься - у тебя значит проблемы". Плохую рекламу Вы делаете Владимиру Романенко. Даже хуже чем Людмила Воронина А вы можете объяснить (только трезво мысля и логически рассуждая), зачем Риэлтору который живёт рекомендацией и повторными обращениями делать гадость своему клиенту, который оплачивает его услуги? 2 Цитата Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Логически это объяснить попросту нельзя, потому что некоторые пишут тут просто отключая мозг на время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
директор цирка Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Да. Несколько дней назад. И в этой теме. Я уже отвечал на похожий вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 2 часа назад, директор цирка сказал: Да. Несколько дней назад. И в этой теме. Я уже отвечал на похожий вопрос... Ответа на вышепоставленный вопрос не будет?) Цитата Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.