sempreshatto Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Ну как всегда в своем репертуаре) водителя чего они подключили? Горничных наверное развозят по домам?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Заказывал, чтобы друзей встретили в аэропорту по приезде и отвезли при убытии. Чтобы ночью квартиру не искали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 3 часа назад, DrWatson сказал: Знаю семью, которая сдаёт квартир 10. Но они всех соседей подключили - администраторами, горничными, водителями. классно. И все повязаны..Никто не стукнет. Хорошая идея 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Утопичная идея просто, мне кажется, это просто выдумка Ватсона и не более того) водители для квартир посуточно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 28 минут назад, sempreshatto сказал: Утопичная идея просто, мне кажется, это просто выдумка Ватсона и не более того) водители для квартир посуточно) А что особенного? У них куча дополнительных услуг - экскурсии, заказ билетов, ресторанов, перенос багажа и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 В 05.04.2019 в 12:39, DrWatson сказал: Знаю семью, которая сдаёт квартир 10. Но они всех соседей подключили - администраторами, горничными, водителями. Хы... если ещё добавить эскорт услуги, с фотомоделями, отбоя от клиентов не будет. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 16 часов назад, fatalist сказал: Хы... если ещё добавить эскорт услуги, с фотомоделями, отбоя от клиентов не будет. Не исключаю, что и эта услуга присутствует. Я квартиру за месяц бронировал, и то не всегда мог взять, что хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Перенос багажа) Это говорит человек с MBA. Наверное нужно тоже получить Master of Business Administration — магистра делового администрирования) Хочу также мыслить и изъяснятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 6 часов назад, sempreshatto сказал: Перенос багажа) Это говорит человек с MBA. Наверное нужно тоже получить Master of Business Administration — магистра делового администрирования) Хочу также мыслить и изъяснятся. А как грамотные люди говорят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya1 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Лучше сдайте какой-то нормальной паре на долгий срок и не морочьте себе голову!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.