Сергей Салкин Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) Ныне существующие агрегаторы не работают в связке с РИЭЛТОРАМИ. Если предположить, что Российские агрегаторы выполняют роль американских или европейских MLS, то тоже не сходится, так как Отличительная особенность ИХ (евроамериканских) систем в том, что доступ к мультилистингу имеют только лицензированные риелторские агентства, а собственники жилья ни при каких условиях не смогут зарегистрироваться в этой базе. В этом секрет американской системы, на которую любят указывать российские агенты: дело не в том, что продавцы и покупатели домов в США не хотят проводить сделки без риелторов, а в том, что у них просто нет такой возможности. А наши агрегаторы предоставили такую возможность нашим продавцам и покупателям. Так какими должны быть MLS агрегаторы - закрытыми или открытыми базами? Изменено 24 марта, 2019 пользователем Сергей Салкин Цитата "PUSH-KA CRM" - пожалуй лучший сервис для управления продажами info@push-ka.ru 89197772332 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 больше скажу, не знаю ни одного сервиса, который бы работал «в связке» с риэлторами. Сервисы тихо пилятся, выходят на рынок, обнаруживается, что это никому было не надо, также тихо уходят нет бы спросили сначала, будет ли кто пользоваться.. Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 20 минут назад, Сергей Салкин сказал: ..Так какими должны быть MLS агрегаторы - закрытыми или открытыми базами? а это сложный вопрос. Более того, я до сих пор не понимаю, зачем нужен млс, спп и тому подобное в некоторых регионах он сам по себе работает и агенты не в восторге; вот Сергей Савушкин писал, к ним когда агент Покупателя ведёт, обязателен откат в половину комиссии или не поведут к тебе Покупателя.. как-то не очень система Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Богачева Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 1 час назад, Сергей Салкин сказал: Если предположить, что Российские агрегаторы выполняют роль американских или европейских MLS А если не предполагать, а просто знать, что любой портал, это, в первую очередь, бизнес-проект, то дальнейшие рассуждения не имеют смысла. Цитата А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Салкин Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 2 минуты назад, Лариса Богачева сказал: бизнес-проект, то дальнейшие рассуждения не имеют смысла. Я бы не согласился с таким высказыванием! Согласен что бизнес проект - но процесс зарабатывания нужно расшаривать! И если принять идею "нет смысла", то тогда зачем все это? Цитата "PUSH-KA CRM" - пожалуй лучший сервис для управления продажами info@push-ka.ru 89197772332 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Салкин Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 1 час назад, Мария сказал: нет бы спросили сначала, будет ли кто пользоваться.. Даже спрашивать не буду - я УТВЕРЖДАЮ что будут! Цитата "PUSH-KA CRM" - пожалуй лучший сервис для управления продажами info@push-ka.ru 89197772332 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Салкин Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, Мария сказал: зачем нужен млс, спп и тому подобное Уникальность (УТП) Профессионального участника состоит в его количестве и уникальности инструментариев, которыми или скорее с помощью которых он решает поставленные Заказчиком контрактные задачи. MLS не более как еще один, подтвердивший свою уникальность инструмент. Самый цивилизованный срез рынка (лакшери), работает исключительно так, потому что максимум цивилизации и отсутствие эконом-зашоренности позволяет им успешно использовать все это Изменено 24 марта, 2019 пользователем Сергей Салкин Цитата "PUSH-KA CRM" - пожалуй лучший сервис для управления продажами info@push-ka.ru 89197772332 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Салкин Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 1 час назад, Мария сказал: больше скажу, не знаю ни одного сервиса, который бы работал «в связке» с риэлторами. А я знаю! И ты Маша знаешь! Цитата "PUSH-KA CRM" - пожалуй лучший сервис для управления продажами info@push-ka.ru 89197772332 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Богачева Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 5 минут назад, Сергей Салкин сказал: Согласен что бизнес проект - но процесс зарабатывания нужно расшаривать! "У любого бизнес проекта все просчитывается заранее. Аудитория, ее объем, монетизация, прайс, перспективы... И лидеры интернет-порталов прекрасно себя чувствуют. Цитата А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Салкин Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 5 минут назад, Лариса Богачева сказал: лидеры интернет-порталов прекрасно себя чувствуют ИРР, бывший лидер тоже себя когда то прекрасно чувствовал! ОДНАКО где он сейчас? Закон рынка - спрос рождает предложение. Тот/те агрегаторы которые впопыхах забывают об этом правиле, ждет тот же исход, хотя он и просчитан. Большинство открытий в мире и стартапов происходит по "чуйке" а не по просчету Цитата "PUSH-KA CRM" - пожалуй лучший сервис для управления продажами info@push-ka.ru 89197772332 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.