Перейти к содержанию

Типичные ошибки начинающих арендодателей

100500

Рекомендуемые сообщения

В 26.03.2019 в 16:17, DrWatson сказал:

цЫган

Можете меня заселить, у меня дед по отцовской линии цыган, так что могу подойти на роль "устрашающих" соседей вполне. 

11 часов назад, Владимир Попов сказал:

по теории Ламброзо будете оценивать?:smile:

Это вообще ни о чём.. Недавно сдал квартиру своей знакомой семье дагестанцев из Хасавюрта.. Хотела только русских и ,желательно,  студентов))) Муж,жена и дочка. Она работает в магазине "Мяснов" директором филиала, он - в автосервисе. Конечно пробивали, и паспорта, и справки с работы и т.д.. год живут - честнейшие люди..никаих  нареканий...

Директором филиала уж громко звучит.  Филиал — самостоятельное учреждение, например, московский филиал. Неужели барышня из Дагестана снимает квартиру будучи директором ЦЕЛОГО филиала, может не директор филиала, а просто нескольких магазинов?

3 минуты назад, sempreshatto сказал:

Неужели барышня из Дагестана снимает квартиру будучи директором ЦЕЛОГО филиала, может не директор филиала, а просто нескольких магазинов?

Барышня из Дагестана имеет высшее медицинское образование и экономическое..Сам удивился. Из Хасавюрта они уехали, когда там террористы бузили. А филиал - не знаю, "Мяснов", видимо, сам решил так свои магазины называть. Она руководит магазином на Каховке. 

Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей.

37 минут назад, Владимир Попов сказал:

Барышня из Дагестана имеет высшее медицинское образование и экономическое..Сам удивился. Из Хасавюрта они уехали, когда там террористы бузили. А филиал - не знаю, "Мяснов", видимо, сам решил так свои магазины называть. Она руководит магазином на Каховке. 

Директор магазина это еще как не шло. Просто директор филиала, в торговой компании, где я работала в Питере директор филиала получал не один миллион рублей, не думаю, что он снимал квартиру. Это и смутило. Странно, имея мед образование работать в торговле. 

32 минуты назад, sempreshatto сказал:

Странно, имея мед образование работать в торговле. 

Ну...Мы в Хасавюрте при бандитах не были, чтобы пришлось сбежать, бросив всё(((

Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей.

Не понимаю, что такое состояние "быть русской". Честно, не мое это пальто. Я смотрю исключительно в сторону запада, ну или Канады)

В 24.03.2019 в 12:40, DrWatson сказал:

Через своего риэлтора. Поначалу жилец демонстрировал состоятельность, а через год сдуваться начал. Всё меняется.

Не потянул Вашу аренду вот и сдулся за год29^

У нас демонстрировать состоятельность могут даже люди, получающие чуть выше прожиточного минимума, беря айфоны в кредиты. 

8 часов назад, Sergey U сказал:

Не потянул Вашу аренду вот и сдулся за год29^

Как и предполагал, после аварии жена работу потеряла. Кормит семью на одну зарплату. Долг пока в пределах депозита.

Пусть идет на вторую работу и зарабатывает деньги, чтобы как-то вырулить из этой ситуации, нормальный человек бы так поступил. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...