sempreshatto Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 В 26.03.2019 в 16:17, DrWatson сказал: цЫган Можете меня заселить, у меня дед по отцовской линии цыган, так что могу подойти на роль "устрашающих" соседей вполне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 11 часов назад, Владимир Попов сказал: по теории Ламброзо будете оценивать? Это вообще ни о чём.. Недавно сдал квартиру своей знакомой семье дагестанцев из Хасавюрта.. Хотела только русских и ,желательно, студентов))) Муж,жена и дочка. Она работает в магазине "Мяснов" директором филиала, он - в автосервисе. Конечно пробивали, и паспорта, и справки с работы и т.д.. год живут - честнейшие люди..никаих нареканий... Директором филиала уж громко звучит. Филиал — самостоятельное учреждение, например, московский филиал. Неужели барышня из Дагестана снимает квартиру будучи директором ЦЕЛОГО филиала, может не директор филиала, а просто нескольких магазинов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 3 минуты назад, sempreshatto сказал: Неужели барышня из Дагестана снимает квартиру будучи директором ЦЕЛОГО филиала, может не директор филиала, а просто нескольких магазинов? Барышня из Дагестана имеет высшее медицинское образование и экономическое..Сам удивился. Из Хасавюрта они уехали, когда там террористы бузили. А филиал - не знаю, "Мяснов", видимо, сам решил так свои магазины называть. Она руководит магазином на Каховке. Цитата Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 37 минут назад, Владимир Попов сказал: Барышня из Дагестана имеет высшее медицинское образование и экономическое..Сам удивился. Из Хасавюрта они уехали, когда там террористы бузили. А филиал - не знаю, "Мяснов", видимо, сам решил так свои магазины называть. Она руководит магазином на Каховке. Директор магазина это еще как не шло. Просто директор филиала, в торговой компании, где я работала в Питере директор филиала получал не один миллион рублей, не думаю, что он снимал квартиру. Это и смутило. Странно, имея мед образование работать в торговле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 32 минуты назад, sempreshatto сказал: Странно, имея мед образование работать в торговле. Ну...Мы в Хасавюрте при бандитах не были, чтобы пришлось сбежать, бросив всё((( Цитата Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Не понимаю, что такое состояние "быть русской". Честно, не мое это пальто. Я смотрю исключительно в сторону запада, ну или Канады) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey U Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 В 24.03.2019 в 12:40, DrWatson сказал: Через своего риэлтора. Поначалу жилец демонстрировал состоятельность, а через год сдуваться начал. Всё меняется. Не потянул Вашу аренду вот и сдулся за год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 У нас демонстрировать состоятельность могут даже люди, получающие чуть выше прожиточного минимума, беря айфоны в кредиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 8 часов назад, Sergey U сказал: Не потянул Вашу аренду вот и сдулся за год Как и предполагал, после аварии жена работу потеряла. Кормит семью на одну зарплату. Долг пока в пределах депозита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Пусть идет на вторую работу и зарабатывает деньги, чтобы как-то вырулить из этой ситуации, нормальный человек бы так поступил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.