MaklerMsk Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 35 минут назад, Алина Степанова сказал: На основании какой статьи? 159 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Степанова Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 18 минут назад, MaklerMsk сказал: 159 А состав-то в чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Степанова Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Штош. Счёт пошёл на часы. Вам осталось семь дней. Семь дней, до того, как карета превратится в тыкву, тайна Золушки будет раскрыта, а я явлю московскому рынку недвижимости Прекрасного Принца. 4 апреля, утром, я перестану валять дурака и расскажу о том, зачем я всех вас соберу в 20:00, 04.04.2019 на курсах Вадима Шабалина по адресу: Окружной проезд 15кор.2 Актовый зал между 3 и 4 этажами. #какукрастьквартирувмоскве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 1 Цитата Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Степанова Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Вот именно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Степанова Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Новости нашего городка. 23 апреля выступаю свидетелем в суде против агента Миэль. В разорванной альтернативе агент продал мне квартиру своих клиентов, но не купил дом, как обещал. Пытался впарить баню. Обманывает суд, встречным иском требуя с клиента уже заплаченные ему Деньги. У меня сохранилась гарантийка за подписью агента. В оригинале. Ее и предоставлю суду. Агент омерзительный. Я жаловалась в Миэль ещё до сделки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Степанова Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Уже шесть. Шесть дней, до того, как 4 апреля, в 20:00, 04.04.2019 на курсах Вадима Шабалина по адресу: Окружной проезд 15кор.2 Актовый зал между 3 и 4 этажами я выйду на сцену и расскажу о том, что я увидела за закрытой дверью. Уголовный розыск знает - а вы нет. Что такое необратимость последствий? Я знаю - а вы нет. Но я расскажу. Приходите! #какукрастьквартирувмоскве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Степанова Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Пять. Пять дней, до того, как 4 апреля, в 20:00, 04.04.2019 на курсах Вадима Шабалина по адресу: Окружной проезд 15кор.2 Актовый зал между 3 и 4 этажами я взберусь на сцену и поведаю о том, кого сфотографировала я в ПНД на Фрунзенской набережной. А ещё о том, чья кровь пролилась на Смоленском бульваре. Приходите. Скучно - не будет. #какукрастьквартирувмоскве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Степанова Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Четыре черненьких чумазеньких риэлтора ждут 4 апреля, чтобы в в 20:00, 04.04.2019 на курсах Вадима Шабалина по адресу: Окружной проезд 15кор.2 Актовый зал между 3 и 4 этажами увидеть, как я выхожу на сцену и... КВАРТИРА НАЧИНАЕТ ПРОПАДАТЬ, а причастные проявляться. Приходите. Челюсти подвязывайте веревочкой. А то на пол уроните. #какукрастьквартирувмоскве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Степанова Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Добби станет свободен, от тайны, которую вынужденно хранил, 4 апреля, чтобы в 20:00, 04.04.2019 на курсах Вадима Шабалина по адресу: Окружной проезд 15кор.2 Актовый зал между 3 и 4 этажами выйти на сцену и рассказать наконец, что случилось с Продавцом квартиры, после того, как он влюбился в индийца. Вы приходите, а я и мои семь слонов станцуем драму: #какукрастьквартирувмоскве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.