Алина Степанова Posted March 20, 2019 Share Posted March 20, 2019 По просьбе участников форума буду выкладывать в этой теме результаты моих расследований криминальных историй с московской недвижимостью. Я, Алина Степанова, позиционирую себя как #риэлтордетектив. Мне выгодно проверять квартиры. Почему? а) Я ничего не найду в документах и истории квартиры, куплю ее клиенту и клиент будет счастлив; б) Я найду какую-нибудь криминальную гадость. Тогда: б1) Я куплю клиенту другую квартиру, в которой он будет счастлив; б2) Об этой я напишу в блогах и своих книгах. «Убить риэлтора» - вышла в 2017 году; «Как украсть квартиру в Москве. Пособие для начинающего мошенника» - выходит 04.04.2019 года Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алина Степанова Posted March 20, 2019 Author Share Posted March 20, 2019 #планерная18к1 Как видно из скринов - к 18-му декабря 2017 года мною было написано два заявления в полицию, 1 в прокуратуру и 1 в Департамент городского имущества. Писала я их для предотвращения продажи выморочной квартиры, перепродаваемой мошенниками. Но все было напрасно. Меня никто не послушал. И в конце декабря, Сбербанк принял эту квартиру в залог по ипотеке. У покупателей Блиновых был Риэлтор!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алина Степанова Posted March 20, 2019 Author Share Posted March 20, 2019 А вот и печальное продолжение этой истории. Департамент Городского Имущества очухался и истребует квартиру из незаконного владения Блиновых, у коих в соответчиках и сам мошенник Токмаков и прокладка Сахаров. Рыбакова не продавала квартиры Токмакову. Как думаете, какое решение примет суд? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaklerMsk Posted March 20, 2019 Share Posted March 20, 2019 (edited) Странная категория дела. вроде речь про квартиру, а там про какую то дачу и участки. Алина а почему не указали про свою книгу в соавторстве с Шабалиным? в целом вы смелая женщина. но пиар этот опасный. опг могут и напакостить вам, если мягко выразиться. аккуратнее. у вас дети есть ? Edited March 20, 2019 by MaklerMsk Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алина Степанова Posted March 21, 2019 Author Share Posted March 21, 2019 10 часов назад, MaklerMsk сказал: вас дети есть ? У меня даже внуки есть к 43–то годам. 10 часов назад, MaklerMsk сказал: Алина а почему не указали про свою книгу в соавторстве с Шабалиным? В этом сборнике выходило начало «Как украсть квартиру в Москве» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алина Степанова Posted March 21, 2019 Author Share Posted March 21, 2019 10 часов назад, MaklerMsk сказал: Странная категория дела. вроде речь про квартиру, а там про какую то дачу и участки. Я уточняла это просто название категории. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алина Степанова Posted March 23, 2019 Author Share Posted March 23, 2019 #Васильевская9 Следующая история. Сейчас она в самом разгаре. Выкладываю свои показания для Пресненского суда, от 18 марта, куда я была вызвана в качестве свидетеля, истцом по делу о Признании ДКП незаключенным. Из моих показаний можно ясно увидеть: а как именно я проверяю квартиры для моих клиентов. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaklerMsk Posted March 24, 2019 Share Posted March 24, 2019 Круто. Вам бы следователем работать в ОВД по квартирным махинациям. есть такие кстати. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
мусик Posted March 24, 2019 Share Posted March 24, 2019 в деле про рыбакову. Получается вы сделали несчастными честных приобретателей, у них отберут квартиру. То есть вы сделали хорошо городу Москве. А преступники скорее всего чуток отсидят и всё. Quote Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алина Степанова Posted March 24, 2019 Author Share Posted March 24, 2019 39 минут назад, мчсник сказал: в деле про рыбакову. Получается вы сделали несчастными честных приобретателей, у них отберут квартиру. То есть вы сделали хорошо городу Москве. А преступники скорее всего чуток отсидят и всё. Я сделала??? Это, простите, чем же? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts