мусик Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Я не правильно написала. Невнимательность моя. Там получилось, что её нормальные люди не успели купить благодаря вам Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 1 минуту назад, Алина Степанова сказал: Простите, разве я заставила честных приобретателей купить квартиру с поддельным ДКП в истории? Разве я заставила их выбрать риэлтора, который намеренно(нечаянно такое невозможно) за 100 рублей закрыл глаза на эти документы? Причём тут я, вообще? я вообще запуталась. И не спорю. То есть всё таки квартиру отберут в пользу москвы? тот риэлтор виноват? Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Степанова Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 1 час назад, мчсник сказал: я вообще запуталась. И не спорю. То есть всё таки квартиру отберут в пользу москвы? тот риэлтор виноват? Бабушка при жизни не изъявляла воли на отчуждение. Значит Квартира автоматом уходит в наследственную массу. Наследника нет. Выгодоприобретатель - Москва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 38 минут назад, Алина Степанова сказал: Бабушка при жизни не изъявляла воли на отчуждение. Значит Квартира автоматом уходит в наследственную массу. Наследника нет. Выгодоприобретатель - Москва. вы всё таки берегите себя. Такие аферюги могут сильно обидеться Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Степанова Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 2 часа назад, мчсник сказал: вы всё таки берегите себя. Такие аферюги могут сильно обидеться Я стараюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Степанова Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 4 часа назад, MaklerMsk сказал: это пока. вот примут например закон об риэлторской деятельности и подгребет государство эту лавочку например под себя. Лицензию получу да буду книги писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Степанова Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 7 часов назад, MaklerMsk сказал: Лицензию на книги?) На ЧДД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Алина Степанова Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Напечатали! В продаже появится после презентации 04.04.2019 на курсах Шабалина #какукрастьквартирувмоскве 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Степанова Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 6 часов назад, MaklerMsk сказал: детский сад конечно штаны на лямках. но ведь кто то же покупает )) Детский сад? Первая книга принесла мне клиентскими комиссиями очень приличную сумму денег. Обложка специально провокационно-мультяшная, в неоновых тонах - чтобы запоминалась. Ну а конкретно внутри этой книги - бомба. То, о чем я ни разу не писала. Тайна будет раскрыта 04.04.2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 6 часов назад, MaklerMsk сказал: детский сад конечно штаны на лямках. но ведь кто то же покупает )) по-моему круто Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.