PavelS Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Только что, Elenka сказал: Если уж задумано ТАКОЙ высоты здание в столице страны, то уж, наверняка, должны быть учитаны ВСЕ факторы - и землетрясение, и пожар, и наводнение... Естественно в проект закладывается и сейсмическая прочность здания. Но...вы же, наверное слышали, что многие здания в наших городах дают трещины даже от проходящих строек рядом))) Бульдозер работает. а вновь построенный дом трещит по швам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) 46 минут назад, PavelS сказал: Естественно в проект закладывается ... многие здания в наших городах дают трещины даже от проходящих строек рядом))) Бульдозер работает. а вновь построенный дом трещит по швам. Естественно.... Изменено 3 апреля, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Только что, fatalist сказал: Естественно.... ...в своем репертуаре.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Климова Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Я думаю, что такого рода здание будут строить по совести, даже в нашей стране Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 19 минут назад, Лариса Климова сказал: Я думаю, что такого рода здание будут строить по совести, даже в нашей стране Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Идея построить самое высокое здание просто понты, лучше быть просто построили нормальный дом, к которому невозможно было придраться жильцам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 В 04.04.2019 в 06:18, sempreshatto сказал: Идея построить самое высокое здание просто понты, лучше быть просто построили нормальный дом, к которому невозможно было придраться жильцам. Это же не для простых граждан будут строить, а для владельцев крупного бизнеса.... А это для подрядных строительных компаний на много выгодней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 А то я думала, что детям-сиротам раздадут) Вы мне Америку не открывайте, капитан-очевидность просто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.