Популярный пост DrWatson Опубликовано 23 февраля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 23 февраля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Всех мужчин с праздником!!! Здоровья и удачи!!! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Дорогие мама и папа!! У меня все хорошо, надеюсь у вас тоже. Передайте моим братьям, что служить в морской пехоте по контракту намного интереснее, чем у нас в деревне. Пусть скорее идут служить. Подъем тут не 4, а в 6 утра. Сначала было тяжело, но мне уже почти нравится вставать так поздно. Скажите Сашке и Кольке, что перед завтраком тут надо просто заправить койку и навести порядок - не надо кормить скотину, колоть дрова, разжигать печку, носить воду, готовить еду. Тут есть горячая вода. На завтрак дают много вкусного - сок, каша, масло, тушенка - но нет нормальной еды - каши с маслом и настоящего молока, поэтому не всегда наедаюсь. Но всегда можно сесть между двух городских парней, которые пьют только кофе. Их порций и моей вполне хватает до обеда. Поэтому городские такие слабаки! А еще бывают "марш-броски". Сержант говорит, что это для тренировки. Раз он так считает, то я не возражаю. "Марш-бросок" - это примерно как у нас от дома до магазина, но эти броски раз в неделю, а не так ты мама меня посылала в магазин каждый день. После этого городские парни падают со стертыми ногами, и нас везут назад в грузовике. Местность тут неплохая, но слишком ровная. Сержант - это примерно как учитель в школе, иногда ворчит. Капитан - директор школы. Майоры и полковники, как председатель в сельсовете, бухают, а в свободное от синьки время в основном заняты своими делами и нас не трогают. Сашка и Колька умрут со смеху, но я тут лучший стрелок. Не знаю почему - мишени размером почти как волк, но не бегают и навскидку стрелять не надо. Все что надо сделать - лечь на плащпалатку поудобнее и выстрелить! Не надо даже набивать патроны порохом и дробью - их привозят уже готовые. Каждый месяц дают деньги, называют зарплатой по контракту. В месяц дают, как в селе за 4 месяца. А ещё тут есть магазин и пряники в нём свежие и их не надо размачивать а колбаса оказывается на цвет розовая, а не зеленая. Пусть Сашка и Колька поторопятся, пока никто не знает какая тут халява! P.S. Кстати - посылаю вам 50000 руб. на ремонт сарая и мамке на зубы. Ваша дочь Галина. С 23 ФЕВРАЛЯ! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост мусик Опубликовано 23 февраля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 4 часа назад, DrWatson сказал: вот мне кажется что это праздник только тех, кто служил в советской армии Почему его всякие хипстеры отмечают. не понимаю 3 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kapitolina Опубликовано 1 марта, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 (изменено) image.mp4 Изменено 8 марта, 2020 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Цитата С Днём Рождения,Герой! Кому Вселенная тесна, Тот и погибнув ,свят Отчизне, А кто в грязище ищет дна, Сгорят в аду ещё при жизни, Тем,кто отдал всего себя, До распоследней капли крови, Земле Родной ,она скорбя, Во век их помнит в добром слове, Им всем ведомым их Мечтой, Что предками дана,как Право, Поклон по-русски наш простой, И до конца времён всем - Слава! Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 С Днем моряка-подводника! 19 марта моряки-подводники празднуют свой профессиональный праздник! История праздника берет свое начало в 1906 году, когда император Николай II, своим указом, в классификацию судов военного флота включил новый разряд - подводные лодки..... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.