Jump to content

"КАК СОЗДАТЬ АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ" Часть 2

Recommended Posts

Часть ВТОРАЯ - ПРОЦЕССЫ «минус»

Риэлторский центр «ОСТОЖЕНКА» - 100% комиссии выплачивается агенту!

Как бы все правильно не было устроено в твоей компании, все равно есть вещи которые твоя сущность не принимает. Отношение руководителя, атмосфера в коллективе, работа юриста и его отношение к сотрудникам, менеджер и его гонор, много чего твой мозг не будет принимать. Это та почва и тот пример со знаком минус, который так же подлежит обязательной фиксации! Фиксируй и постарайся в будущем не дать возможности этому появится в твоей компании. К примеру я всегда считал, что один из «ПРОЦЕСС «минус»», это выставление самим агентом своей рекламы в источники посредством того или иного ПО. У меня в моей компании есть менеджер по рекламе, знающий правила и отвечающий за качество выпускаемой рекламной продукции. Но это я забегаю существенно вперед (хотя и хороший пример). Очень много в рабочем процессе зависит от самого коллектива, порой руководитель, зарвавшуюся «ЗВЕЗДУ» держит и позволяет ей негативно влиять на атмосферу в коллективе исключительно потому, что она несет «золотые яйца»! В моей компании коллектив превыше всего, и если кто-то начинает мешать ему, то вылетает как пробка из шампанского вне зависимости какие «яйца» он несет. Доступность руководителя, доступность юриста, доступность управляющего менеджмента для сотрудника - очень важная составляющая в Твоей будущей компании. Обрати на это внимание в твоей сегодняшней компании! В общем фиксируй все, чего бы ты не хотел бы иметь в своей будущей компании. Хотя не факт, что у тебя это все получится!

Теперь у тебя есть ПРОЦЕССЫ «плюс» и ПРОЦЕССЫ «минус»! САМАЯ большая ошибка многих Сотрудников, именно в этот момент принять решение, что они уже готовы к самостоятельному плаванию! НЕ НАСТУПИ НА ЭТИ ГРАБЛИ!!! ТЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВ!!!

Продолжение следует....

Все что тебе нужно - PUSH-KA.ru

Edited by PUSH-KA.RU

"PUSH-KA CRM" - пожалуй лучший сервис для управления продажами

info@push-ka.ru  89197772332

В 05.03.2019 в 23:08, PUSH-KA.RU сказал:

У меня в моей компании есть менеджер по рекламе, знающий правила и отвечающий за качество выпускаемой рекламной продукции.

Это просто обязательная часть процесса. Если не хочешь профукать клиентов, получить их недовольство, наладить четкую продажу - это не должен быть разнобой.

Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей.

В 05.03.2019 в 23:08, PUSH-KA.RU сказал:

зарвавшуюся «ЗВЕЗДУ» держит и позволяет ей негативно влиять на атмосферу в коллективе исключительно потому, что она несет «золотые яйца»

Моё глубокое мнение, что такая "звезда" должна работать ВНЕ коллектива. В коллективе важен ровный и четкий бизнес-процесс. Ключевое слово - ровный.

• Like 1

Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей.