Владимир Попов Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 44 минуты назад, PUSH-KA.RU сказал: Зарегистрируйтесь и поймете что в режиме гостевого доступа вам возможно Цитата ПАКЕТ УСЛУГ "ГОСТЬ" Стоимость пакета 5000 рублей в месяц (оплата до 1 числа расчетного периода) Режим гостевого доступа - это в этом пакете? или в каждом? какой период? просто у вас так мало инфы, что приходится задавать кучу вопросов. Думается,что такая подача не совсем правильная(( Цитата Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Богачева Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Я в другой теме уже рекомендовала взять на работу в сервис маркетолога. Его задачами будут: - определить аудиторию проекта - для собственника, риэлтора, агентства - для каждой аудитории сформулировать преимущества работы с сервисами (если они действительно работают) - описать преимущества наглядно и понятно для своей аудитории - в цифрах, в кейсах, в действиях (только не большими буквами )))) ) А то сейчас советы "зайдите и сами посмотрите" похожи на анекдот про семинар с названием "Как быстро заработать 100 тысяч рублей" со 100 слушателями, заплатившими по тысяче. 1 Цитата А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Салкин Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 13 часов назад, Владимир Попов сказал: Нууу, если не брать в расчет, что я с 1995 года ВСЕГДА руководил какими-нибудь коллективами агентов,а в Инкоме руководил отделением загородной недвижимости почти 7 лет, с количеством сотрудников более двухсот человек, то командная работа для меня далека Но это так))) Про тарифы: ПАКЕТ УСЛУГ "ГРУППА" (ГРУППА – 5 человек = Руководитель + (не менее) Четырех сотрудников) Вы имеете ввиду этот? В данный момент не для меня. Хотя партнеры у меня есть.. я имел ввиду первый тариф "Партнер". Он же тоже столько стоит... Предлагаю встретится и обсудить возникшие вопросы. Но здесь отвечу так - есть тарифы в которых есть слово PUSH-KA^ они идут исключительно на использование web сервиса. А есть тарифы, в которых есть слово ОСТОЖЕНКА. Все что про остоженку, это работа в риэлторском центре, со всеми позитивными вытекающими, НО, без плана, пинков, обязательств и иного рода форм стимуляции, к которым прибегают в агентствах (агентство с точки зрения бизнес модели). И вот работая и используя все ценности и достоинства, у вас сформированный платеж, который не зависит не от количества и качества(финансовый итог) сделок. Так называемый Ресурсный Коворкинг. Цитата "PUSH-KA CRM" - пожалуй лучший сервис для управления продажами info@push-ka.ru 89197772332 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 3 часа назад, PUSH-KA.RU сказал: А есть тарифы, в которых есть слово ОСТОЖЕНКА. так где тарифы-то? Чтобы разобраться, нужно обязательно приезжать в офис? Как-то неправильно это.. 3 часа назад, PUSH-KA.RU сказал: со всеми позитивными вытекающими, НО, без плана, как вы без плана сделаете успешную бизнес-модель? Мы на загородке, в Инкоме, делали ГОДОВЫЕ! бизнес-планы на каждого агента (а их было более 200), потом сводили планы нач.отделов, а потом директора отделений защищали свои сводные перед директором департамента, Романовым и Козловским..И так, начиная с 2004 года..И это всё выполнялось от 70 до 90%... Как по-другому? Анархия,вроде,еще ни к чему хорошему не приводила)) Цитата Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Салкин Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 1 час назад, Владимир Попов сказал: так где тарифы-то? Чтобы разобраться, нужно обязательно приезжать в офис? Как-то неправильно это.. как вы без плана сделаете успешную бизнес-модель? Мы на загородке, в Инкоме, делали ГОДОВЫЕ! бизнес-планы на каждого агента (а их было более 200), потом сводили планы нач.отделов, а потом директора отделений защищали свои сводные перед директором департамента, Романовым и Козловским..И так, начиная с 2004 года..И это всё выполнялось от 70 до 90%... Как по-другому? Анархия,вроде,еще ни к чему хорошему не приводила)) Владимир Вы ооооочень долго в недвижимости! За это время клёш уже третий раз на рынок выходит! А вы про планы!?))) У меня свои планы а у сотрудника как у бизнес единицы свои планы. Не очень понимаю как они связаны? Цитата "PUSH-KA CRM" - пожалуй лучший сервис для управления продажами info@push-ka.ru 89197772332 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 1 час назад, PUSH-KA.RU сказал: У меня свои планы а у сотрудника как у бизнес единицы свои планы. Не очень понимаю как они связаны? Если вы руководитель группы, то вы организуете бизнес. Соответственно у вас должно быть понимание движений каждого сотрудника, чтобы была прибыль. А за это получаете с каждого сотрудника %. Иначе - зачем вам группа? Да и знания должны оплачиваться. Или вы все вразнобой? Тогда,что вы называете группой? Цитата Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 1 час назад, PUSH-KA.RU сказал: За это время клёш уже третий раз на рынок выходит! А вы про планы!?))) Клеш может хоть вааще не уходить с рынка)) А без бизнес-плана успешную модель не построишь.. Или у вас тусовка? 1 Цитата Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Кстати, Мария, админ форума, несколько раз просила не цитировать оппонента целиком.. будьте любезны.mp4 Цитата Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Салкин Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 1 час назад, Владимир Попов сказал: Клеш может хоть вааще не уходить с рынка)) А без бизнес-плана успешную модель не построишь.. Или у вас тусовка? Заезжайте в гости! Это максимум что я вам могу предложить! Надеюсь при личной встрече мне легче будет вам рассказать о этой модели бизнеса Цитата "PUSH-KA CRM" - пожалуй лучший сервис для управления продажами info@push-ka.ru 89197772332 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 ладно. заеду. Серёж, а вы в Миэле не работали? Не руководили Офисом на Остоженке? Если да, то мы с вами сталкивались в 2010-11 годах, на совещаниях у Шлёнова Цитата Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.