Ulyotov Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Вот тут можно бесплатно скачать книгу Дирка Заллера "Как стать успешным продавцом недвижимости для "чайников" - удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 удалено Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyotov Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Вот тут можно скачать книгу Р.Чалдини "Психология влияния" - удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyotov Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ulyotov, спасибо за тему. Начала читать 1-ю, для чайников :) Я уже половину прочитал. Книжка увлекательная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ulyotov, спасибо за тему. Начала читать 1-ю, для чайников :) Я уже половину прочитал. Книжка увлекательная. Посмотрел, читать так неудобно, живая книга лучше, так ничего пишет, для новичков много не интересно, пролистываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Про Бобби-бобра чтиво забавное, но не потерявшее актуальности и на сегодняшний день. Я же сейчас предпочитаю "Черного лебедя" Николаса Талеба. Книга, дающая понять, насколько сильна в обществе роль зашоренности человеческого мышления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения