Анна2207 Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Объясните, плииз, бестолковому пользователю смысл давать объявления не только несуществующих квартир, но и тыкать их в те места, где таких квартир и быть не может. Отличительная особенность компании Этажи. Смотрю пригород - в Циане вариант - открываю текст - ААААА, квартира в ЦЕНТРЕ города. Адрес пригорода. Бред какой-то В Домклике таких навалом... Зачем???? Какой-то недообследованный маркетолог решил, что это действенный способ завлечения клиентов? Не, ну дураки есть, но таких-то совсем немного... Или есть какой-то сакральный смысл в таких телодвижениях? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 12 минут назад, Анна2207 сказал: ..Или есть какой-то сакральный смысл в таких телодвижениях? отвечу вашей цитатой :) 12 минут назад, Анна2207 сказал: Какой-то недообследованный маркетолог решил, что это действенный способ завлечения клиентов? Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) Нажаловаться, что ли? Изменено 5 марта, 2019 пользователем Анна2207 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Салкин Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 28 минут назад, Анна2207 сказал: Объясните, плииз, бестолковому пользователю смысл давать объявления не только несуществующих квартир, но и тыкать их в те места, где таких квартир и быть не может. Отличительная особенность компании Этажи. Смотрю пригород - в Циане вариант - открываю текст - ААААА, квартира в ЦЕНТРЕ города. Адрес пригорода. Бред какой-то В Домклике таких навалом... Зачем???? Какой-то недообследованный маркетолог решил, что это действенный способ завлечения клиентов? Не, ну дураки есть, но таких-то совсем немного... Или есть какой-то сакральный смысл в таких телодвижениях? Скорее сакральности в этом мало! А вот дури много! 1 Цитата "PUSH-KA CRM" - пожалуй лучший сервис для управления продажами info@push-ka.ru 89197772332 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 2 минуты назад, PUSH-KA.RU сказал: Скорее сакральности в этом мало! А вот дури много! Буду жать кнопку жалоба, пустячок, но хоть как-то 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Если бы на моём доме кто-то повесил объявление, что здесь продаётся квартира, я бы очень даже заинтересовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 6 минут назад, DrWatson сказал: Если бы на моём доме кто-то повесил объявление, что здесь продаётся квартира, я бы очень даже заинтересовался. А я нет. Скорее, это насторожило бы. Современный вариант - баннер на балконе или на окне. Но, Говорят, некоторые УК запрещают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Салкин Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 На самом деле самая действенная реклама - НАРУЖНАЯ! Поэтому мы всегда за нее, но у собственника порой бывает мнение отличное от нашего Цитата "PUSH-KA CRM" - пожалуй лучший сервис для управления продажами info@push-ka.ru 89197772332 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 15 минут назад, Анна2207 сказал: А я нет. Скорее, это насторожило бы. Современный вариант - баннер на балконе или на окне. Но, Говорят, некоторые УК запрещают Не могу представить, чтобы кто-то из моих старых добрых соседей вывесил баннер. Есть в этом какая-то агрессия) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 10 часов назад, Анна2207 сказал: Объясните, плииз, бестолковому пользователю смысл давать объявления не только несуществующих квартир, но и тыкать их в те места, где таких квартир и быть не может. Отличительная особенность компании Этажи. Смотрю пригород - в Циане вариант - открываю текст - ААААА, квартира в ЦЕНТРЕ города. Адрес пригорода. Бред какой-то В Домклике таких навалом... Зачем???? Какой-то недообследованный маркетолог решил, что это действенный способ завлечения клиентов? Не, ну дураки есть, но таких-то совсем немного... Или есть какой-то сакральный смысл в таких телодвижениях? Когда риелтор помогал мне продавать квартиру в регионе, увидела, что она размещает объявление в совсем других районах. Т.е. название улицы она ставила другое. В регионах работает только Авито. А оно не даёт обновлять/менять объявление, постоянно идёт блокировка. Поэтому приходится идти на всякие хитрости)) Ну, и районы соседние, всегда можно уговорить посмотреть клиента дом недалеко от искомой локации. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.