Jump to content

Как и Где рекламировать свою квартиру при продаже?

Recommended Posts

Добрый день! На рынке много платных и во много раз больше бесплатных площадок, где Вы можете разместить свой объект недвижимости для поиска покупателя. И все же, где лучше всего искать покупателя? Стоит ли переходить на платные площадки и платить за этот поиск базам агрегаторам? Нам интересен Ваш опыт и Ваши знания, поделитесь ими а мы поделимся своими! Заранее благодарим!

"PUSH-KA CRM" - пожалуй лучший сервис для управления продажами

info@push-ka.ru  89197772332

1 час назад, Анна2207 сказал:

Я бы с удовольствием заплатила разумные деньги за базу Росреестра по реальным сделкам, например.

По объявлениям - ИМХО, кто дает - все должно быть платным со скидками на опт. Как-то так

Но я не риэлтор.

Я считаю что вообще, если проработать вопрос, в задаче которого стоит узнать о тех сервисах, которые созданы были бы для простых продавцов - ТО ИХ НЕТ! Все сервисы для риэлторов.

Нужен ли сервис помогающий простым продавцам самостоятельно продать свой объект или как минимум найти на него покупателя а там уже решить, нужен ли им риэлтор?

• Like 1

2 часа назад, PUSH-KA.RU сказал:

Нужен ли сервис помогающий простым продавцам самостоятельно продать свой объект или как минимум найти на него покупателя а там уже решить, нужен ли им риэлтор?

Несколько разные вещи в одном вроде бы вопросе. Если будет сервис для самопродажи, то тогда зачем риэлтор вообще?  Только юрист на оформление сделки  и все. Да и тут многие не захотят платить. Все сами-сами. Тенденция -то уже обозначилась.

Сервис нужен однозначно. Но за счет каких средств он будет работать? Реклама?  И потом - нужны критерии для сортировки звонков. Вот тут скорее всего будет какой-нить робот, а с ними сейчас проблема. Где МС? Хоть высказал бы свое авторитетное мнение:73:

• Thanks 1

3 часа назад, PUSH-KA.RU сказал:

Я считаю что вообще, если проработать вопрос, в задаче которого стоит узнать о тех сервисах, которые созданы были бы для простых продавцов - ТО ИХ НЕТ! Все сервисы для риэлторов.

Циан позволяет простым продавцам выставлять свою квартиру за смешные деньги! Только к честному собственнику пытаются сразу же прилипнуть голодные риелторы, названивая, пытаясь втерется в доверие, лепя заманухи... Как на паперти, право...

Edited by VASh Зеленый Ник
  • Like 1

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

19 часов назад, VASh Зеленый Ник сказал:

Циан позволяет простым продавцам выставлять свою квартиру за смешные деньги! Только к честному собственнику пытаются сразу же прилипнуть голодные риелторы, названивая, пытаясь втерется в доверие, лепя заманухи... Как на паперти, право...

Потому что эти голодные риэлторы видят ваше объявление как объявление продавца! Попробуйте Пушку и им вы будете не интересны, а все то что вы заказывали от сервиса вы получите

• Like 2

6 часов назад, PUSH-KA.RU сказал:

Потому что эти голодные риэлторы видят ваше объявление как объявление продавца! Попробуйте пушку и им вы будете не интересны, а все то что вы заказывали от сервиса вы получите

Какого продавца??????? Если я продаю, от кого еще они должны видеть объявление?????? 

• Haha 1

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

В 01.03.2019 в 08:23, PUSH-KA.RU сказал:

И все же, где лучше всего искать покупателя?

если брать статистику - то на данном этапе выхлоп лучше всего у Авито. Если смотреть базу реальных сделок с реальными ценами - то это можно только на Дом.клике. Но там пока маловато статистики.

• Sad 1

Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей.

6 часов назад, Владимир Попов сказал:

если брать статистику - то на данном этапе выхлоп лучше всего у Авито. Если смотреть базу реальных сделок с реальными ценами - то это можно только на Дом.клике. Но там пока маловато статистики.

Авито рулит в регионах! По Москве все таки ЦИАН Пока лидирует. Однако Яндекс уже давно обошел winner и дышит в спину циану. Рекламировать нужно везде. Вопрос что трудоемко на каждую площадку ручками. Вот в PUSH-KA в одном месте выставил и более чем на 20 площадок БЕСПЛАТНО разлетелся. А еще куча всякого нужного функционала внутри

• Like 1

19 минут назад, PUSH-KA.RU сказал:

По Москве все таки ЦИАН Пока лидирует

уж не знаю, в каком сегменте он лидирует (может в аренде), но как выставляешь чего в ЦИАН и в Авито одновременно - тут же видишь выхлоп))) 5:1 в пользу Авито.. Именно по Москве. 

В ЦИАНе искать удобнее, не спорю. Но звонков больше с Авито - это однозначно...

Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей.