trally Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Мамина мама жила в городе, а родители в сельской местности. Старший брат после окончании школы жил в приватизированной квартире бабушке вместе с ней, а потом и своей женой. Ладили они не очень хорошо, а меня бабушка любила, поэтому оставила завещание, согласно которому завещала квартиру мне. Брат с женой у нее естественно был прописан. Сейчас бабушка умерла. Должна ли я получить всю квартиру или только ее часть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Если бабушка была единственным собственником квартиры, и нет наследников с обязательной долей, то получите у нотариуса свидетельство о наследстве, на всю квартиру. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.