fatalist Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, DrWatson сказал: Среднюю Азию и Восточную Европу монголы погромили знатно - зафиксировано. Куда потом делись с нашей территории? Среднюю Азию, вероятно, а вот Восточную Европу, под бооооольшим вопросом. Зы.... Это примерно то же самое, что американцы были на Луне.... Изменено 16 февраля, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 8 минут назад, fatalist сказал: Среднюю Азию, вероятно, а вот Восточную Европу, под бооооольшим вопросом. Зы.... Это примерно то же самое, что американцы были на Луне.... Значит, летописи всех государств одинаково подделаны. До Дуная дошли. Кстати, американцы на Луне были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 4 минуты назад, DrWatson сказал: Значит, летописи всех государств одинаково подделаны. До Дуная дошли. Кстати, американцы на Луне были. Летописи, переписывались много раз. Да и писали их, по заказу повелителей - читай -победителей.. Ну а Луна и Американцы.... Это тоже самое, что татаро-монголы, и Великая Тартария..... То бишь; "В огороде бузина, а в Киеве -дядька." Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 9 минут назад, fatalist сказал: Летописи, переписывались много раз. Да и писали их, по заказу повелителей - читай -победителей.. Ну а Луна и Американцы.... Это тоже самое, что татаро-монголы, и Великая Тартария..... То бишь; "В огороде бузина, а в Киеве -дядька." Ваши с Анной аргументы разят наповал. Тем более, на даче у меня действительно растёт бузина, а в Киеве живёт дядька) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 8 часов назад, Анна2207 сказал: 1. Гены - при смешанном браке ребенок утрачивает ген, приобретенный от белой матери , приобретая ген от южного папы (например, спасающий от малярии, который нам нафиг не нужен и даже опасен) 2. Ну, и южный папа вообще практически на 100% доминантен не согласен: - люди вышли из африки (вроде как аж два разных выхода вычислено) и распространение по планете более менее понятно однако есть и негры и есть блондины если что, то годиков до трех - я был курчавым блондином (прям как Ленин на значке октябренка) - есть большие фото цветные а сейчас я реально брюнет и таких казусов у меня лично много Русские - сильны тем что сумели ассимелироваться массой народностей - получилась гремучая смесь давшая просраться всей евразии . да и на востоке некоторые народности выпилили знатно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 1 час назад, DrWatson сказал: ...... Тем более, на даче у меня действительно растёт бузина, а в Киеве живёт дядька) Бывает.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 2 часа назад, DrWatson сказал: Среднюю Азию и Восточную Европу монголы погромили знатно - зафиксировано. Куда потом делись с нашей территории? сами себя изнутри сьели там этих орд было масса - золотая орда, белая орда, голубая орда в принципе - апогей монгол - это Чингисхан но нас они здорово прорядили, население сократилось в разы! те случай с Козельсском - где вырезали всех (это совсем другой город - чем одноименный современный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 1 час назад, fatalist сказал: Среднюю Азию, вероятно, а вот Восточную Европу, под бооооольшим вопросом. никакого вопроса нет - середина 13 века, Бурундай (военначальник Батыя) прекрасно прокатился по нынешней литве и топтались там они чуть ли не до 15го века И Венгрию татары разорили... и полякам доставалось..... а это в те времена была самая что не наесть крутая ивропа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 В 16.02.2019 в 20:27, DrWatson сказал: Ваши с Анной аргументы разят наповал. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 22 часа назад, МерзкийСоб сказал: не согласен: - люди вышли из африки (вроде как аж два разных выхода вычислено) и распространение по планете более менее понятно Не доказано, это всего лишь одна из гипотез 22 часа назад, МерзкийСоб сказал: если что, то годиков до трех - я был курчавым блондином (прям как Ленин на значке октябренка) - есть большие фото цветные а сейчас я реально брюнет Ага, а настоящие таджики - это арийцы - блондины с зелеными и голубыми глазами. Антон, я про генную мутацию как бы, а не про то, что ваши волосы с годами потемнели, а вы полысели и лишились кудрей. Это сильно разные вещи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.