Анна2207 Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 (изменено) 12 минут назад, мусик сказал: Только если вы не боитесь получить моральную травму. Боюсь очень... Насекомых ужас как боюсь, кроме пауков. К мышам спокойно отношусь, да и кошка у меня, а клопы - блииииин, фу-фу Изменено 22 мая, 2019 пользователем Анна2207 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Ептель-моптель, клопы еще, оказывается, могут жить под паркетом и под обоями (клей жрут, что ли? еще и обдолбанные) И там их фиг достанешь даже химией... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 8 минут назад, Анна2207 сказал: Ептель-моптель, клопы еще, оказывается, могут жить под паркетом и под обоями (клей жрут, что ли? еще и обдолбанные) И там их фиг достанешь даже химией... Ага. Я когда столкнулась с этим явлением была в шоке. Думала их только в гражданскую войну можно было встретить. Ничего подобного. У нас вот в сталинке они были. Центр города. И весь дом получается был заражён. Пришлось продать. Быстро. Так как травить надо сразу - все квартиры одновременно, а у нас все соседи придурки были. Никто ни в чем не признавался 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 https://iz.ru/831259/2019-01-06/turisty-rasskazyli-ob-epidemii-postelnykh-klopov-v-evrope-i-ssha 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 21 минуту назад, Анна2207 сказал: Ептель-моптель, клопы еще, оказывается, могут жить под паркетом и под обоями (клей жрут, что ли? еще и обдолбанные) И там их фиг достанешь даже химией... И еще работники, которые приезжают травить- только денежки успевают спрашивать. Нет бы сразу людей предупреждали, что нужно протравливать одновременно весь дом. А им пофигу. Ходят по вызовам , с каждого по очереди деньги берут. Вот клопы и бегают туда- сюда. Вообщем- вспоминаю как страшный сон. Теперь только свой дом. Никаких старых многоквартирников. Особенно сталинских домов. Там сидят эти безумные старухи со своим клоповным имуществом Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 54 минуты назад, мусик сказал: И еще работники, которые приезжают травить- только денежки успевают спрашивать. Это точно. Нормальную фирму фиг найдешь. Похоже, просто голову морочат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Может, броненосца завести дома? Они вроде термитами питаются, может, в наших условиях клопов жрать начнут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 2 минуты назад, Анна2207 сказал: Может, броненосца завести дома? Они вроде термитами питаются, может, в наших условиях клопов жрать начнут? Это если его не кормить, пару месяцев.... И то не факт. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 22 часа назад, Анна2207 сказал: А как он клопов-то увидел? Или вы честно сказали? Обрызгал квартиру химией, и несколько лет там никто не жил. Возможно, насекомые просто погибли или ушли к соседям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 1 час назад, DrWatson сказал: Обрызгал квартиру химией, и несколько лет там никто не жил. Возможно, насекомые просто погибли или ушли к соседям) От голода, видать... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.