fatalist Posted May 21, 2019 Share Posted May 21, 2019 (edited) 14 минут назад, Анна2207 сказал: .... Где это вас так угораздило? .... Была Держава, были люди. в наше время.... не то что нынешнее племя, лихая им досталась доля...не многие вернулись с поля.. (С)... Edited May 21, 2019 by fatalist 1 Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
мусик Posted May 21, 2019 Share Posted May 21, 2019 7 минут назад, Анна2207 сказал: Кто даст ценный совет - при покупке вторички как проверять на наличие живности? клопы ночью вылезают . Наверное никак не обнаружить их. Тем боле в протравленной квартире и после ремонта. Но! Они всегда есть у соседей. Потому что когда мы протравливали - соседи через пару дней ковёр свой выкидывали. То есть наши клопы шли к ним.(остатки непротравленных). Но у себя травить не хотели. Просто никто не признавался, что есть клопы. Такие вот идиоты. . У нас в подъезде очаг был у одной старухи- татарки. У неё было много вещей - тряпок, шуб, ковров, а также собачка и пара кошечек. То есть мы квартиру продали без клопов. Но они потом всё равно придут. Обязательно. Надо травить весь подъезд Quote Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Link to comment Share on other sites More sharing options...
мусик Posted May 21, 2019 Share Posted May 21, 2019 в современные квартиры люди заносят клопов с мягкими игрушками, с купленным постельным бельем, матрасами. Клопы живут на вещевых складах, на текстильных фабриках, в торговых центрах с тряпьем. Многие хозяева таких объектов экономят на санитарных делах и обработке и протравке от этой фигни. Вот и идет в последнее время эпидемия. В южных городах- вообще до фига этого в гостиницах и гостевых домах. 1 Quote Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Link to comment Share on other sites More sharing options...
МерзкийСоб Posted May 21, 2019 Share Posted May 21, 2019 на старой квартире - когда переехал туда жить - тараканы были - много сейчас деталей не помню - но вроде до ремонта вытравил какой то химией , а как сделал ремонт - и вообще забыл что они существуют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
мусик Posted May 21, 2019 Share Posted May 21, 2019 7 минут назад, МерзкийСоб сказал: на старой квартире - когда переехал туда жить - тараканы были - много сейчас деталей не помню - но вроде до ремонта вытравил какой то химией , а как сделал ремонт - и вообще забыл что они существуют тараканы они какие то лохи по сравнению с клопами. После тараканов хотя бы не надо всю мебель и постельные принадлежности выбрасывать. Тараканов потравил - они убежали в даль, а клопы поднасрут везде и перекрытиях деревянных отсиживаются. 2 Quote Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrWatson Posted May 22, 2019 Share Posted May 22, 2019 Однажды продал квартиру с клопами и тараканами. Покупатель никаких претензий не имел и цену за это не сбивал. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted May 22, 2019 Share Posted May 22, 2019 14 минут назад, DrWatson сказал: Однажды продал квартиру с клопами и тараканами. Покупатель никаких претензий не имел и цену за это не сбивал. Хы... Может он, покупатель, энтомолог, в пятом поколении.... 1 Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted May 22, 2019 Author Share Posted May 22, 2019 22 минуты назад, DrWatson сказал: Покупатель никаких претензий не имел и цену за это не сбивал. А как он клопов-то увидел? Или вы честно сказали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted May 22, 2019 Author Share Posted May 22, 2019 (edited) На глазок можно как-то определить клопов, когда квартиру смотришь? Или надо в диван потыкать? Edited May 22, 2019 by Анна2207 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
мусик Posted May 22, 2019 Share Posted May 22, 2019 3 минуты назад, Анна2207 сказал: На глазок можно как-то определить клопов, когда квартиру смотришь? Или надо в диван потыкать? они ночью вылезают. Почитайте форумы про это. Только если вы не боитесь получить моральную травму. 1 Quote Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts