fatalist Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) 14 минут назад, Анна2207 сказал: .... Где это вас так угораздило? .... Была Держава, были люди. в наше время.... не то что нынешнее племя, лихая им досталась доля...не многие вернулись с поля.. (С)... Изменено 21 мая, 2019 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 7 минут назад, Анна2207 сказал: Кто даст ценный совет - при покупке вторички как проверять на наличие живности? клопы ночью вылезают . Наверное никак не обнаружить их. Тем боле в протравленной квартире и после ремонта. Но! Они всегда есть у соседей. Потому что когда мы протравливали - соседи через пару дней ковёр свой выкидывали. То есть наши клопы шли к ним.(остатки непротравленных). Но у себя травить не хотели. Просто никто не признавался, что есть клопы. Такие вот идиоты. . У нас в подъезде очаг был у одной старухи- татарки. У неё было много вещей - тряпок, шуб, ковров, а также собачка и пара кошечек. То есть мы квартиру продали без клопов. Но они потом всё равно придут. Обязательно. Надо травить весь подъезд Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 в современные квартиры люди заносят клопов с мягкими игрушками, с купленным постельным бельем, матрасами. Клопы живут на вещевых складах, на текстильных фабриках, в торговых центрах с тряпьем. Многие хозяева таких объектов экономят на санитарных делах и обработке и протравке от этой фигни. Вот и идет в последнее время эпидемия. В южных городах- вообще до фига этого в гостиницах и гостевых домах. 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 на старой квартире - когда переехал туда жить - тараканы были - много сейчас деталей не помню - но вроде до ремонта вытравил какой то химией , а как сделал ремонт - и вообще забыл что они существуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 7 минут назад, МерзкийСоб сказал: на старой квартире - когда переехал туда жить - тараканы были - много сейчас деталей не помню - но вроде до ремонта вытравил какой то химией , а как сделал ремонт - и вообще забыл что они существуют тараканы они какие то лохи по сравнению с клопами. После тараканов хотя бы не надо всю мебель и постельные принадлежности выбрасывать. Тараканов потравил - они убежали в даль, а клопы поднасрут везде и перекрытиях деревянных отсиживаются. 2 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Однажды продал квартиру с клопами и тараканами. Покупатель никаких претензий не имел и цену за это не сбивал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 14 минут назад, DrWatson сказал: Однажды продал квартиру с клопами и тараканами. Покупатель никаких претензий не имел и цену за это не сбивал. Хы... Может он, покупатель, энтомолог, в пятом поколении.... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 22 минуты назад, DrWatson сказал: Покупатель никаких претензий не имел и цену за это не сбивал. А как он клопов-то увидел? Или вы честно сказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 (изменено) На глазок можно как-то определить клопов, когда квартиру смотришь? Или надо в диван потыкать? Изменено 22 мая, 2019 пользователем Анна2207 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 3 минуты назад, Анна2207 сказал: На глазок можно как-то определить клопов, когда квартиру смотришь? Или надо в диван потыкать? они ночью вылезают. Почитайте форумы про это. Только если вы не боитесь получить моральную травму. 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.