Лариса Богачева Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Уважаемые руководители агентств недвижимости! Газпромбанк приглашает вас принять участие в бизнес-встрече «Основные тенденции рынка вторичной недвижимости в 2019», которая проводится при участии Гильдии риэлторов Москвы. Дата проведения: 13 февраля 2019 годаМесто проведения: БЦ "Балчуг Плаза"Адрес: ул. Балчуг, д.7, ком. 536, 5 этажВремя сбора гостей: с 10:30 до 11:00 Для участия Вам необходимо пройти короткую регистрацию по ссылке - https://bit.ly/2SfJcJa (Регистрация обязательна для оформления пропусков, при посещении необходим паспорт). Организаторы: Александр Родченков: 8 (916) 031 17 87 Гульнара Шакирова: 8 (901) 385 76 73 Цитата А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Богачева Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Встреча пройдет уже завтра. Тенденции рынка, новые возможности и возрождение профсообщества - обо все этом мы узнаем уже завтра! Цитата А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Богачева Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Обещают, что на этой встрече ГРМ (Гильдия Риэлторов Москвы) сделает важное заявление. Цитата А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.