fatalist Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 10 минут назад, Olga M сказал: Я говорю о том, чтобы найти его в сети и сделать выводы о том, что нужно прописать. Уход ведь тоже может быть разным. Я бы расписала по пунктам, каждую мелочь. Думаю, что договор с железобетонными условиями, что бы не "кинули", Вы не найдете в инете. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 13 минут назад, Olga M сказал: Я говорю о том, чтобы найти его в сети и сделать выводы о том, что нужно прописать. Уход ведь тоже может быть разным. Я бы расписала по пунктам, каждую мелочь. Ну да, уход уходу рознь, и мелочи тут важны. Но ещё важней, что бы ни отец, и "ухаживальщики", не могли изменить или прекратить договор. по обоюдному согласию, и не заключить новый, на кабальных условиях для отца и для и сына. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga M Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 В 06.02.2019 в 17:10, fatalist сказал: что бы ни отец, и "ухаживальщики", не могли изменить или прекратить договор. по обоюдному согласию, и не заключить новый, на кабальных условиях для отца и для и сына. Совершенно верно. Важно насколько отец находится во вменяемом состоянии, а это может меняться с годами, старость не щадит разум и характер очень портится. Ситуация очень щекотливая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 В 06.02.2019 в 16:05, fatalist сказал: Думаю, что договор с железобетонными условиями, что бы не "кинули", Вы не найдете в инете. Пойти и заплатить тысяч десять нормальному юристу, он и составит. Какой уж тут интернет. Юрист и составит и все по полочкам расставит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.