мусик Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 6 минут назад, nik2 сказал: Кстати в советские времена стерилизация маргиналов проводилась , хотя это не афишировалось. да. Это точно. Пациенток психдиспансера- стерилизовали.. , негласно, но 100% Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 23 минуты назад, мчсник сказал: да. Это точно. Пациенток психдиспансера- стерилизовали.. , негласно, но 100% И правильно делали. Надо положительное брать из прошлого... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 51 минуту назад, мчсник сказал: Пациенток психдиспансера- стерилизовали.. , негласно, но 100% Насчет диспансеров не знаю, но в интернатах для умственно отсталых, аборты совмещали со стерилизацией. Практически это охватывало 100% девочек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) 22 минуты назад, nik2 сказал: Насчет диспансеров не знаю, но в интернатах для умственно отсталых, аборты совмещали со стерилизацией. Практически это охватывало 100% девочек. В этом отношении, Ли Куан Ю, был умничка. Меньше чем за 20 лет, вывел свою страну, в лидеры экономик мира. В том числе, и при помощи принудительного ограничения рождаемости, маргиналов и люмпенов. Япония, опять же, таким путем шла. Сами знаете, чего достигли... Изменено 24 марта, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 2 минуты назад, fatalist сказал: Меньше чем за 20 лет, вывел свою страну, в лидеры экономик мира. В том числе, и при помощи принудительного ограничения рождаемости, маргиналов и люмпенов. Ну евгеника, так же как генетика и кибернетика проходили по разряду "продажных девок капитализма". Генетику и кибернетику реабилитировали, евгенику пока боятся. Уж очень не хорошие ассоциации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 1 час назад, nik2 сказал: Ну евгеника, так же как генетика и кибернетика проходили по разряду "продажных девок капитализма". Генетику и кибернетику реабилитировали, евгенику пока боятся. Уж очень не хорошие ассоциации. Это Вам только кажется. На повестке дня, уже лет 20-ть, стоит перспектива золотого миллиарда. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 1 минуту назад, fatalist сказал: Это Вам только кажется. Так я про ту страну, где генетика и кибернетика проходили по разряду "продажных девок капитализма". . В ней до миллиарда далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 10 минут назад, nik2 сказал: Так я про ту страну, где генетика и кибернетика проходили по разряду "продажных девок капитализма". . В ней до миллиарда далеко. Как уже озвучено, властителями мира сего, в РФ достаточно и 15-20 млн. Для обслуживания трубы. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 в СССР кстати и налог на бездетность был. и многодетным адекватным семьям квартиры давали. вот какой опыт перенимать нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.