астана66 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 От бабушки осталась квартира. Ремонт был только косметический. Стоит ли долбаться с серьезный обновлением? Насколько это может повысить цену аренды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Знал людей которые вкладывали огромные деньги в ремонт и потом сдавали за большие деньги, но это отдельный и сложный бизнес. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост DrWatson Опубликовано 24 января, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Я даже косметического не делал. Достаточно одного неаккуратного арендатора, чтобы все труды пустить насмарку. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост nik2 Опубликовано 24 января, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Правильно. Сдача сдаче рознь. Те кого я упомянул сдавали квартиру работникам посольства зп несколько тысяч долларов в месяц. Оплачивал аренду бюджет иностранного государства. Но квартиру пришлось перепланировать и оборудывать под иностранные стадарты. Ожидать клиента можно много месяцев. За сводничество надо хорошо платить. Если что сломалось необходимо было выехать и починить в любое время дня и ночи. В нижнем ценовом диапазоне аренды тоже бывают варианты. Думаю, что сдавать семейной паре это не то, что сдавать коммуне студентов. А в соседней ветке обсуждают особенности сдачу в аренду с'емщикам с различными животными. А маленький ребенок с'емщика разрисует все обои. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 24 января, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 56 минут назад, астана66 сказал: От бабушки осталась квартира. Ремонт был только косметический. Стоит ли долбаться с серьезный обновлением? Насколько это может повысить цену аренды? Смотря какой ремонт и главное - начинка. Бытовая техника, посудомойка и т.д. Считайте сами - если квартира чистая, достаточно освежить(и то, если надо) - обои, например. Полный набор техники, не обязательно новой, но крепкой - и сдадите нормальным людям. Плюсы - можете разрешить снимать с кошкой или с маленькими детьми. Снимут сразу. Денег на этом не сильно заработаете, но и в ремонт вкладываться не надо. Если сантехника не айс, то это менять однозначно, сейчас многие, но не, все смотрят на окна - хотят пластик. Вбухаете деньги в ремонт, будете отбивать его не один год. Оно вам надо? Сдадите, может, тысяч на 7, максимум 10 дороже. И будете переживать, потому как все равно ухайдокают. Вам вверху правильно написали - ремонтировать надо как следует, если квартира с видом на Кремль метров 80 минимум. Тогда и сдавать ее будете за 200. Квартира-то однушка, двушка? В центре или где? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 24 января, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 55 минут назад, nik2 сказал: Знал людей которые вкладывали огромные деньги в ремонт и потом сдавали за большие деньги, но это отдельный и сложный бизнес. Вы правильно пишете, это имеет смысл в дорогих хороших квартирах. Но тут очень важно, где эта квартира. Если она, пардон, в Перделкино или в Печатникаж, то .... ну вобщем, не заморачиваться... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 22 минуты назад, Анна2207 сказал: Но тут очень важно, где эта квартира. Квартира, про которую я писал, была рядом с посольством, а вот хорошей ее сделали хозяева. Потом купили еще одну и не в Переделкино и оборудовали под элитную сдачу. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Только что, nik2 сказал: Квартира, про которую я писал, была рядом с посольством, а вот хорошей ее сделали хозяева. Потом купили еще одну и не в Переделкино и оборудовали под элитную сдачу. Рядом с посольством - это без вопросов должна быть конфеткой. С агентом, знающим минимум английский, с полной новой начинкой и отличным ремонтом... Но там свои нюансы, головной боли тоже много. Это уже да, бизнес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 8 минут назад, Анна2207 сказал: С агентом, знающим минимум английский, с полной новой начинкой и отличным ремонтом... Агент должен работать в посольстве, английский знали сами, а начинка нужна по их стандартам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 11 часов назад, nik2 сказал: Агент должен работать в посольстве, английский знали сами, а начинка нужна по их стандартам... Не обязательно. Есть агенты, специализирующиеся на элитке с иностранцами. В Москве знаю парочку, один в Питере много работает, хотя сам москвич - как раз от посольств здесь работающим в консульствах ищет.Уж не знаю, какие там у них изначально связи были - у одного - образование Патриса Лумумбы, у второго - вроде вообще техническое, но языков знают по два-три. У всех - просто свои АНы по элитке. Своя база клиентов исключительно, без реклам. Здесь, на форуме, тоже есть агент по иностранцам. Не знаю, какой уровень, но судя по запросам - там все хорошо. Ллогне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.