Анна2207 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 24 минуты назад, МерзкийСоб сказал: где сильны еше обычаи чуть ли не деревни и при том есть претензии на некоторую причастность к стоящей на более высокой ступени социальной прослойке те гротеск в полном обьеме, первая ассоциация - сельская дискотека можно в пятерочке встретить ярко наряженую мадам с перекачеными губами и ботексным лицом Интересные наблюдения. Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 5 минут назад, Анна2207 сказал: Но там несколько другая беда - занятия непоймичем и употребление непоймичего... А еще, ээээээ...как бы это помягче сказать, засилие немножко ээээээ творческих людей в мужской раздевалке!))) 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 26 минут назад, МерзкийСоб сказал: на серп валу как то помягче было - ты до последнего не знаешь с кем ты обшаешся - пока человек не подойдет к своей машине, или не увидишь какие то иные имущественные проявления принадлежности к социуму На кантиме машина - показатель? Не знаю, я никогда в принципе по марке машины не сужу. Кроме представительского класса серьезного с водителями - там как бы все ясно. Знаю ку чу народу, которые покупают в кредит на последние Х6 или типа того. Впрочем, ХХ уже стали своеобразным показателем сами по себе и ничего хорошего о владельцах не говорят, как и Крузеры. И много очень достойных людей, которые ездят на подержанных Сузуки и Фордах. И даже на Ладах. Никогда не буду судить плохо о человеке только потому, что у него Калина или УАЗ. Мне вообще по большому счету фиолетово, кто на чем ездит и кто в чем ходит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Только что, VASh Зеленый Ник сказал: А еще, ээээээ...как бы это помягче сказать, засилие немножко ээээээ творческих людей в мужской раздевалке!))) И засилие мужиковатых дам в женской 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 А еще "мачо" бодибилдеры... Там, правда, другая беда - нарциссизм в неизличимой форме и полное отсутствие каких-либо признаков нормального мужика 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 смотрите - у меня вот такая машина меня за километр видно что я айтишник поэтому машина - а точнее машины - это хороший показатель социума и на кантиме очень немного машин дороже 2 миллионов в отличии от ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 3 часа назад, МерзкийСоб сказал: меня за километр видно что я айтишник Извините, Антон, но я бы в жизни так не подумала. Что хозяин - айтишник. Вот даже в голову тбы не пришло. Кстати, Куб был лет 10 назад у моего приятеля - художника. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 3 часа назад, МерзкийСоб сказал: поэтому машина - а точнее машины - это хороший показатель социума Слишком много придаете значения маркам машин. Ну или просто сами не наигрались, как многие мужчины. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga M Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Новостройки практически все очень плохо обустроены системами звукоизоляции. Я всем рекомендую заложить этот вопрос в бюджет ремонта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga M Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Причем лучше пожертвовать частью полезной площади и высотой потолков (минус 7-10 см), выполнив обшивку смежных с соседями стен и потолка гипсокартоном, а внутрь заложить стекловату. Я живу в такой квартире, у нас тихо и спокойно. Соседи же жалуются друг на друга каждый день, слышно каждый чих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.