Анна2207 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 1 минуту назад, DrWatson сказал: Даже отлупить меня обещали) За что?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 9 минут назад, МерзкийСоб сказал: смотрел шприцы под окнами А если под окнами везде использованные презервативы - значит, в доме бордель? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) 14 минут назад, МерзкийСоб сказал: на кантиме скорее засилье алкоголиков..... Во двориках распивают? Или в доме скандалы слышно? У меня в доме было всего 40 квартир. В основном очень хороший состав тогда подобрался и почему-то именно в нашем доме. В соседних были в основном приезжие - такие региональные царьки, разбогатевшие на палатках и бывшие чиновницы из исполкома. Так вот на весь дом все-таки попался один алкоголик - скандалист. Гонял свою жену так, что даже в соседних домах все в курсе были. Владелец автосалона на Новой Риге Изменено 24 января, 2019 пользователем Анна2207 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 3 минуты назад, Анна2207 сказал: За что?!? Люди культурно отдыхают, разложили харчи на лавочке, а я арендаторов ждал. Ну и предложил переместиться подальше) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 на серпвалу - был один алкашь - но пропил квартиру я его регулярно гонял бить меня он не пытался - тк в единственной "схватке" когда я захотел его тряхануть - он неожиданно повис в воздухе на моих руках ониж не жрут ничего - дохлые, он весил не более 50 кг - а то и меньше по кантиме - народ реально простой рядом коробка хокейная - в выходные народ туда экипируется играть в футбол , а после матча втыкают пластиковые стаканчики в сетку :) а я ставлю по соседству машину на парковку - выглядит несколько сюр спорт и водка :) причем хорошие спорт костюмы , бутсы :) на маленькой хокейной коробке и стаканчики в сетке :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) район в прямом смысле маргинальный - этакий стык совершенно разных соц слоев где сильны еше обычаи чуть ли не деревни и при том есть претензии на некоторую причастность к стоящей на более высокой ступени социальной прослойке те гротеск в полном обьеме, первая ассоциация - сельская дискотека можно в пятерочке встретить ярко наряженую мадам с перекачеными губами и ботексным лицом на серп валу как то помягче было - ты до последнего не знаешь с кем ты обшаешся - пока человек не подойдет к своей машине, или не увидишь какие то иные имущественные проявления принадлежности к социуму Изменено 24 января, 2019 пользователем МерзкийСоб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 56 минут назад, Анна2207 сказал: За что?!? -Ты за что задержанных избил? - За дело! (с) Брат 2 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) 18 минут назад, МерзкийСоб сказал: ы до последнего не знаешь с кем ты обшаешся - пока человек не подойдет к своей машине, или не увидишь какие то иные имущественные проявления принадлежности к социуму Вот МС, меня уже лет ..дцать опытные товарищи научили, что в Москве судить людей по авто, часам и пр. цацкам НЕЛЬЗЯ! Впрочем, классик сказал об этом значительно раньше: "Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого, драгоценнейший страж! Вы можете ошибиться, и притом весьма крупно." Изменено 24 января, 2019 пользователем VASh Зеленый Ник Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 26 минут назад, МерзкийСоб сказал: спорт и водка :) Мороз и солнце...) Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 26 минут назад, МерзкийСоб сказал: спорт и водка :) Вы из тех людей, которые искренне верят, что это несовместимые понятия? Пьют спортсмены так, что мало не покажется никому. Это только в фитнес клубах у нас типа ЗОЖ. Но там несколько другая беда - занятия непоймичем и употребление непоймичего... Кстати - за половину наименований того, что продается в скромном магазинчике спортивного питания, ВАДА дисквалифицирует без разговоров. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.