sempreshatto Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Есть люди, которые специально дома покупают, где что-то "эдакое" произошло, им это как-то нравится. С психикой ведь у на у всех по-разному) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 В 26.01.2019 в 20:19, Анна2207 сказал: Безусловно. Я, собственно, о том же - главное - что в каждой культуре есть своеобразное порой уважение к умершим, но страшного и кошмарного там ничего нет. В Мексике вообще культ смерти существует. Довольно жутковато повсюду видеть яркие картинки и сувениры на эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Да в некоторых странах черный цвет — это наоборот хорошо и празднично. У нас — это траур. Хотя, "траур" — это жить в полуразрушенных домах и ждать лучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga M Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Можно придумать красивую легенду. Например, я когда-то снимала квартиру, где долго лежала и умирала бабушка, все осталось, как было при ней, мебель была та же, сомневаюсь, что они заменили диван, например. Но хозяйка так тепло мне о ней рассказала, какой у нее был светлый дух, как она любила людей. Мне жилось легко и хорошо там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.