Want19 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Думаю купить квартиру в деревне Юкки. Это 5 км на север от КАДа. Раньше всегда жил в черте города, поэтом не представляю какие проблемы могут меня там ожидать. - Нет рядом магазинов, аптек — мне не критично 15 минут на машине до супермаркета доехать. - Доставка из нужных мне организаций туда ездит, хоть и на 30 минут дольше. - Гости без машины ко мне вряд ли поедут — это ок, записал как минус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 если на работу не тяжко будет добираться, - принципиальной разницы никакой. Это из квартиры в дом сложно, а тут просто подальше, если я правильно поняла Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 19 минут назад, Want19 сказал: - Гости без машины ко мне вряд ли поедут — это ок, записал как минус. Зато не припрётся, кого не звали.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) В чём состоит Ваш интерес жить в этом месте? Где расположена квартира - в стандартном доме или в элитном посёлке? Изменено 12 января, 2019 пользователем DrWatson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 20 минут назад, Want19 сказал: Думаю купить квартиру в деревне Юкки. Хорошее место, нормальное Выборгское шоссе, хороший торговый комплекс там где-то около КАДа вроде. Если устраивает дорога на работу и пр. - то минусов нет. ИМХО. Я так понимаю, детей нет? Т.е. школы не волнуют. Единственное - проверьте, как чистят зимой дороги в самой деревне. Заметет, как недавно, да и ледком - вообще фиг уедешь. На юге жалуются, а с севером посерьезнее будет. Плюс доступность скорой или врача. Возможно, в самой деревне есть амбулатория или фельдшер. Ну и электричество. Если что, как быстро восстанавливают. Кстати, а у вас газ есть? А, и еще проверьте - воняет от полигона или нет. В Каменке и Юнтолово сильно пахнет временами. Юкка вроде подальше, но все-таки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Want19 Опубликовано 12 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 3 часа назад, Мария сказал: если на работу не тяжко будет добираться, - принципиальной разницы никакой. Это из квартиры в дом сложно, а тут просто подальше, если я правильно поняла Собственно в этом и было моё удивление, что в офис в центре мне до туда ехать всего на 5 минут дольше, чем с Просвещения. 2 часа назад, Анна2207 сказал: Кстати, а у вас газ есть? Газа, вроде, нет. Дом трёхэтажный 2016-го года. 2 часа назад, Анна2207 сказал: А, и еще проверьте - воняет от полигона или нет. Какой полигон вы имеете в виду? 3 часа назад, Анна2207 сказал: Я так понимаю, детей нет? Верно, детей нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 30 минут назад, Want19 сказал: Газа, вроде, нет. Дом трёхэтажный 2016-го года. Это вы по адресу обратились, Анна2207, спец по Питеру! 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 10 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Это вы по адресу обратились, Анна2207, спец по Питеру! Издиваитииссь Какой там спец - закадыш понаехавший я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 44 минуты назад, Want19 сказал: Какой полигон вы имеете в виду? Полигон Новоселки. Периодически жалуются все жители Приморского, да и на Крестовском бывает. Говорят, больше всего воняет на Парнасе. Не знаю, я ничего не унюхивала, но я там и не живу, а воняет почему-то в основном вроде ночью. 46 минут назад, Want19 сказал: Газа, вроде, нет. Дом трёхэтажный 2016-го года. А, у вас новая малоэтажка, да? Ну тогда вроде проблем не должно быть, но в их УК я бы съездила и поузнавала. Мы ездили в Юнтолово и в Лахту и при ближайшем рассмотрении оказалось все не радужно. Лахта - апарты с непонятным будущим, в Юнтолово большие проблемы с отоплением и водоснабжением. Устаканится со временем, но все-таки. 49 минут назад, Want19 сказал: Собственно в этом и было моё удивление, что в офис в центре мне до туда ехать всего на 5 минут дольше, чем с Просвещения. Вот мне этим Питер очень нравится по сравнению с Москвой. Иногда с закадышных мест ехать очень удобно и быстро, еще и ОТ идет через весь город. Там вроде через Парголово нормально, непробочно. На Комендантском уже мне не нравится сильно, но это все в стороне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 12 минут назад, Анна2207 сказал: Издиваитииссь Какой там спец - закадыш понаехавший я Ну да, ну да, Репино на Питерской Рублевке за Кадом находится!) Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.