Популярный пост Lawyer Опубликовано 7 января, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 С наступившим новым годом!!! Пусть год хрюшки буде позитивным и благодатным на хорошие добрые события!!! Здоровья, счастья, мир и благополучие - в каждый дом!!! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lawyer Опубликовано 7 января, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 А у меня вот такой поросеночек был на столе! А вот от традиционного холодца решили отказаться! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lea Опубликовано 7 января, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 С Рождеством! Пусть этот год будет благословенным и мирным для всех землян! 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 9 января, 2019 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Ну вот и закончились праздники - работать не хочется совсем. Расскажите, кто как встречал Новый год и Рождество? Хрюшка на столе у Lawyer очень понравилась! Я смакую впечатления от похода на пароме по Балтике. Вобщем, однозначно рекомендую и не только для праздников. От Питера доехали до Таллина на машине, парковка рядом с терминалом - 6 евро за 2 суток. Границу прошли на удивление легко и быстро, правда, надо выезжать или 1 января или 2-го до 7.30 быть уже на границе. Это по праздникам - весь С-З России ломится на праздники в Прибалтику. Москвичей тоже очень много. Если кого будет интересовать дорога, пишите, расскажу. Вобщем, в 18.00 отходит паром - 10 палуб, есть все, что душе угодно. Ужин-завтрак шикарный шведский стол, на ужин - неограниченно пиво и вино (среднего качества), поэтому к 20.00 полпарома уже в зюзю. Тут же алко дьюти фри со всевозможными скидками на абсолют - вобщем, гуляй - не хочу. Чем шведы с эстонцами, собственно и занимаются Неплохой концерт, живая музыка в одном из баров, дискотека всю ночь. В 10.00 в Стокгольме, можно на экскурсию, можно сами гулять. Потом опять на паром и еще разок до утра гуляем от пуза... Это для выносливых, мы упиваться и объедаться не стали, потому как силы уже не те, спать никто не мешает, каюта отличная, всем бы квартирам такую звукоизоляцию. Решили съездить еще раз из Хельсинки. Стокгольм очень понравился, успели только пробежаться-осмотреться, найти пути отхода и захода порт-центр-порт, поэтому этот город мне еще надо будет посетить обязательно. Масса интересного и посмотреть и напокупать. По ценам - очень демократично, если бронировать заранее. Бывает много скидок, много вариантов. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 45 минут назад, Анна2207 сказал: Ну вот и закончились праздники - работать не хочется совсем. Расскажите, кто как встречал Новый год и Рождество? Не, меня на работу день на третий уже тянуть начинает! На удивление, в этом году было значительно больше запусков фейерверков! 46 минут назад, Анна2207 сказал: Хрюшка на столе у Lawyer очень понравилась! Хрюшка- огонь! 1 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 9 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 3 минуты назад, VASh Зеленый Ник сказал: Не, меня на работу день на третий уже тянуть начинает! ОООООО!!!!!! Вот что значит любимая работа!!! Вы счастливый ччеловек!!! (Я не глазливая) Если учесть, что есть еще и любимая жена, то это УАОООУУУ!!!!! Завидую. Белой завистью А у меня что ни начальник, то ... А те, кто не начальники, очень хотят ими быть (или казаться). Вобщем, не хочу работать... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 1 минуту назад, Анна2207 сказал: ОООООО!!!!!! Вот что значит любимая работа!!! Вы счастливый ччеловек!!! (Я не глазливая) Если учесть, что есть еще и любимая жена, то это УАОООУУУ!!!!! 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) Изменено 9 января, 2019 пользователем fatalist 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) 1 час назад, Анна2207 сказал: Ну вот и закончились праздники - работать не хочется совсем. Расскажите, кто как встречал Новый год и Рождество? А еще я вспоминаю, как лет 15 назад, когда я работал в одной компании, в которой основные акционеры (хозяева) находились за рубежом. Так у нас тогда НГ начинался с 25 декабря- с католического Рождества. Т.е. официально, как бы, мы все работали с 25 по 30 декабря, но по факту приходили уже в свободной одежде и уже с обеда могли Вот времена были..))) Изменено 9 января, 2019 пользователем VASh Зеленый Ник 1 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.