PavelS Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Мне вот интересно для чего нужны в селе!! ипотечные кредиты?)))) Что там строят? Что там покупать, какое жилье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 31 минуту назад, PavelS сказал: Мне вот интересно для чего нужны в селе!! ипотечные кредиты?)))) Что там строят? Что там покупать, какое жилье? Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, fatalist сказал: Ах да!!! Я ж забыл о воздушных замках, они существуют в мечтах сельских жителей...особенно там, где нет работы. Вот им жизненно необходимо взять ипотечный кредит)))))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 3 минуты назад, PavelS сказал: Ах да!!! Я ж забыл о воздушных замках, они существуют в мечтах сельских жителей...особенно там, где нет работы. Вот им жизненно необходимо взять ипотечный кредит)))))! Ещё забыли про.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 В 15.12.2018 в 21:31, fatalist сказал: Ещё забыли про.... Ну да, китайцы в этих местах всю тайгу выпилили. и эти пустынные гектары без дорого. без электричества и воды раздают россиянам... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Ну-да, еще скоро наверное на каких-нибудь арктических островах будут гектары раздавать. Не удивлюсь просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.