fatalist Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) 6 минут назад, DrWatson сказал: Если у родственника тяжёлая болезнь, надо сидеть постоянно. А за годы недуга уход и лекарства станут как космос. Вы умаете, вне РФ лечат хуже???? Вы глубоко заблуждаетесь... "Бесплатная" медицина в РФ, это.... Ну в обем "ЭТО!!!!". Знаю по себе. Лично испытал лечение в Собянинске, в лучших клиниках (инвалидное кресло и костыли, в лучшем случае), и лечение вне РФ (нынче, даже на горных лыжах отрываюсь, про передвижение на авто по всей Европе, вообще не в счёт).). Сказать, что небо и земля, это мелочь... Подземелье и космос. Так будет точнее... Изменено 17 декабря, 2018 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 45 минут назад, fatalist сказал: Вы умаете, вне РФ лечат хуже???? Вы глубоко заблуждаетесь... "Бесплатная" медицина в РФ, это.... Ну в обем "ЭТО!!!!". Знаю по себе. Лично испытал лечение в Собянинске, в лучших клиниках (инвалидное кресло и костыли, в лучшем случае), и лечение вне РФ (нынче, даже на горных лыжах отрываюсь, про передвижение на авто по всей Европе, вообще не в счёт).). Сказать, что небо и земля, это мелочь... Подземелье и космос. Так будет точнее... Оперативно вывезти умирающих родственников за границу и годами оплачивать их лечение, не всякому под силу придётся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 У вас все не всякому под силу. Какие общие фразы. На таких и "держится" страна, которая сидят и думают, что все так сложно, все невозможно, я не потяну. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) 44 минуты назад, DrWatson сказал: Оперативно вывезти умирающих родственников за границу и годами оплачивать их лечение, не всякому под силу придётся. А что же сидели и ждали, пока умирать не начнет? Вон сколько квартир (пачками) сдаете, а на родственника ни времени ни денег не нашлось? Зы... я вот не стал ждать у моря погоды.... Часть недвиги продал, и эвакуировался. Время показало, что вовремя... Зато жив, здоров....и сЩастлив... Изменено 17 декабря, 2018 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 2 минуты назад, sempreshatto сказал: У вас все не всякому под силу. Какие общие фразы. На таких и "держится" страна, которая сидят и думают, что все так сложно, все невозможно, я не потяну. Какая страна-то? Испания с Вашим троюродным братом? Или та, в которой Вы живёте? Ну так поразите нас мудростью вместо моих банальностей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) 8 минут назад, fatalist сказал: А что же сидели и ждали, пока умирать не начнет? Вон сколько квартир (пачками) сдаете, а на родственника ни времени ни денег не нашлось? Никогда не слышали об инсультах, инфарктах, раке? Десятки своих близких раз в месяц на осмотр и в санатории отправляете? Никто не умирает никогда? Изменено 17 декабря, 2018 пользователем DrWatson 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 11 минут назад, DrWatson сказал: Никогда не слышали об инсультах, инфарктах, раке? Десятки своих близких раз в месяц на осмотр и в санатории отправляете? Никто не умирает никогда? Хыы...... не поверите, но всё это лично прошел. Уже лет 15 лишних живу, а мог бы и НЕ жить, если бы остался в Московии.... Зы... и больше десяти друзей на лечение вытаскивал (и ПМЖ), с теми же диагнозами, что Вы указали. Слава богу. живут до сих пор. Почти все полноценной жизнью. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) 12 минут назад, fatalist сказал: Хыы...... не поверите, но всё это лично прошел. Уже лет 15 лишних живу, а мог бы и НЕ жить, если бы остался в Московии.... Зы... и больше десяти друзей на лечение вытаскивал (и ПМЖ), с теми же диагнозами, что Вы указали. Слава богу. живут до сих пор. Почти все полноценной жизнью. Отчего же тогда всякие богатеи отечественные и зарубежные пачками мрут и прочие состоятельные и нестарые знаменитости? Вы, наверное, волшебник) Изменено 17 декабря, 2018 пользователем DrWatson 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 20 минут назад, DrWatson сказал: Отчего же тогда всякие богатеи отечественные и зарубежные пачками мрут и прочие состоятельные и нестарые знаменитости? Вы, наверное, волшебник) Мрут.... карма такая..... И деньги тут не помогут. Это факт. Ну волшебство, тут не при чем, просто .... я умею делать правильные выводы, и предпринимать необходимые действия..... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lawyer Опубликовано 17 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 15 часов назад, Анна2207 сказал: видимо по их месту жительства права голоса им не положено. Думаю, по месту жительства за повякивание о режиме и о личной неприязни к таковому и по макушке настучать могут! Потому лучше свалить подальше, вместо того, чтоб что-то в родной стране изменить, и обгаживать ее с безопасного расстояния! Фубытьтаким.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.