sempreshatto Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Да смехопанорама заключается еще и в том, что у нас многих чиновников с одного поля деятельности "переводя" в другую. Вот она занималась финансами, а потом ее кинули в медицину. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 21 минуту назад, sempreshatto сказал: Да смехопанорама заключается еще и в том, что у нас многих чиновников с одного поля деятельности "переводя" в другую. Вот она занималась финансами, а потом ее кинули в медицину. Да.. это на Руси, ещё 200 лет назад была проблема... Ничего не меняется.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 37 минут назад, fatalist сказал: А Вы полюбопытствуйте образованием министров по профилю. Вот будет смехопанорама.... Их некомпетентность общеизвестна, но только подтверждает существование более опытных кукловодов здесь и за рубежом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 8 минут назад, DrWatson сказал: Их некомпетентность общеизвестна, но только подтверждает существование более опытных кукловодов здесь и за рубежом. И самое примечательное, это всех устраивает... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Кого не устраивает жить в этой стране, тот сваливает и не нужно прикрываться у меня тут мама, родственники и т.д. У меня троюродный брат живет в Барселоне и летает навещать свою маму раз в месяц в Питер. Перелеты не космос как дорогие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 5 часов назад, sempreshatto сказал: Кого не устраивает жить в этой стране, тот сваливает и не нужно прикрываться у меня тут мама, родственники и т.д. У меня троюродный брат живет в Барселоне и летает навещать свою маму раз в месяц в Питер. Перелеты не космос как дорогие. +100500 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lawyer Опубликовано 16 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 (изменено) В 15.12.2018 в 19:00, fatalist сказал: И самое примечательное, это всех устраивает. А чтож Вы не бунтовали, когда в России жили? Или из-за горки покрикивать "сам дурак" безопаснее? Изменено 16 декабря, 2018 пользователем Lawyer 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 17 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 9 часов назад, Lawyer сказал: Или из-за горки покрикивать "сам дурак" безопаснее? Да ладно бы, если бы просто покрикивали, ведь лезут в каждую дырку жизни учить. Все пытаются кому-то доказать, какие они умные. Только лезут опять же на российские форумы, видимо по их месту жительства права голоса им не положено. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) В 16.12.2018 в 06:38, sempreshatto сказал: Кого не устраивает жить в этой стране, тот сваливает и не нужно прикрываться у меня тут мама, родственники и т.д. У меня троюродный брат живет в Барселоне и летает навещать свою маму раз в месяц в Питер. Перелеты не космос как дорогие. Если у родственника тяжёлая болезнь, надо сидеть постоянно. А за годы недуга уход и лекарства станут как космос. Изменено 17 декабря, 2018 пользователем DrWatson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.