fatalist Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) 2 часа назад, DrWatson сказал: Теоретически какой-нибудь правозащитник может докопаться и подать в суд за дискриминацию. Но это маловероятно. Когда дают объявы, о найме работников в организацию, тоже указывают требования к соискателю. Я когда искал себе штат (в РФ),. тоже указывал, какую национальность, не рассматриваю. Никто в суд не подал. В Европе, это уже вообще, давно норма. Даже в той же РБ.. Работодатель готов платить штрафы, только не брать на работу, того, кого не хочет. Даже аборигентские квоты государств, не помогают, можно спокойно, законно, их обойти. Так что... с собственным жильем, почему бы и нет? Изменено 9 декабря, 2018 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 4 минуты назад, fatalist сказал: Когда дают объявы, о найме работников в организацию, тоже указывают требования к соискателю. Я когда искал себе штат (в РФ),. тоже указывал, какую национальность, не рассматриваю. Никто в суд не подал. В Европе, это уже вообще, давно норма. Даже в той же РБ.. Работодатель готов платить штрафы, только не брать на работу, того, кого не хочет. Даже аборигентские квоты государств, не помогают, можно спокойно, законно, их обойти. Так что... с собственным жильем, почему бы и нет? В РФ на авторитетных рекрутерских сайтах пишут пол и возраст (дамы до 35). Поэтому заинтересовался недвижимостью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 6 минут назад, DrWatson сказал: В РФ на авторитетных рекрутерских сайтах пишут пол и возраст (дамы до 35). Поэтому заинтересовался недвижимостью) Да, я знаю такую проблему в РФ, особенно в Москве. Но это глупо. Личный опыт показывает, что старшее поколение работает продуктивнее. Сам набирал сотрудников 40+. И не ошибся. За 18 лет работы, последней фирмы, только 2 увольнения. Остальные довольны, как, впрочем, и я, как работодатель. 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 1 час назад, fatalist сказал: Личный опыт показывает, что старшее поколение работает продуктивнее. Сам набирал сотрудников 40+. И не ошибся. За 18 лет работы, последней фирмы, только 2 увольнения. Остальные довольны, как, впрочем, и я, как работодатель. Старшее поколение понимает, что задача практически нереализуема. А молодое идёт и делает, не зная, что это подвиг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 31 минуту назад, DrWatson сказал: Старшее поколение понимает, что задача практически нереализуема. А молодое идёт и делает, не зная, что это подвиг) Я бы сказал не так.... Для старшего поколения, практически нет неразрешимых проблем. Опыт и советское образование, дают о себе знать. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыизновоогарево Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 В 09.12.2018 в 12:19, fatalist сказал: А почему нет? Это условия договора найма. С натяжкой можно признать публичной офертой. Будет соглашение сторон, будет договор. Не будет согласия - НЕТ. А за какую-нибудь рознь не привлекут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыизновоогарево Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 В 09.12.2018 в 13:58, Анна2207 сказал: Да пишите, что хотите. Вопли поднимутся, если напишите что-то про секс-меньшинства. В остальных случаях - самое ужасное - жалоба в ЦИ Что такое ЦИ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыизновоогарево Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 В 09.12.2018 в 16:30, nik2 сказал: Лично видел в Штатах официальные бумаги, где было слово негр. Какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) 18 минут назад, мыизновоогарево сказал: А за какую-нибудь рознь не привлекут? Нее.....рознь (любая), это действия, направленные на возбуждение межнациональной или межрасовой вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе.. ДЕЙСТВИЯ, а не желание ЖЕЛАНИЕ видеть у себя определенную группу лиц/лицо.. Хотя... если команду "ФАС", дадут, все может быть... Изменено 11 декабря, 2018 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 1 час назад, мыизновоогарево сказал: Что такое ЦИ? ЦИАН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.