PavelS Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 В 14.12.2018 в 10:40, MaklerMsk сказал: Молодёжь не только вахтовики. А из тех кто не вахтовик, пьяниц меньше чем половина, а то какая то нехорошая картина по молодежи получается если вас послушать. В советское время кстати пили почти все поголовно, и ничего, как то выжили, только страну пропили. А картина и правда не хорошая, у меня в морге каждая вторая- третья смерть из- за употребления алкоголя или наркоты. И причем с каждым годом возраст уменьшается. Статистика. батенька))))! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 59 минут назад, PavelS сказал: А картина и правда не хорошая, у меня в морге каждая вторая- третья смерть из- за употребления алкоголя или наркоты. И причем с каждым годом возраст уменьшается. Статистика. батенька))))! Хыы... намедни Путин, распорядился увеличить к 2024 году среднюю продолжительность жизни в России ещё на 4 года, до 78 лет: Угадайте с одного раза, БУДУТ жЫТЬ как приказано? Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Где то я видел сообщение, что какой то активный депутат из "единоросов" с пеной у рта хваливший повышении пенсионного возраста до 65 лет ( мужикам) умер в 62. Прискорбно, кончено. Но вот вам ( нам) живой пример............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 10 минут назад, PavelS сказал: Где то я видел сообщение, что какой то активный депутат из "единоросов" с пеной у рта хваливший повышении пенсионного возраста до 65 лет ( мужикам) умер в 62. Прискорбно, кончено. Но вот вам ( нам) живой пример............. Патриот, видать. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 (изменено) 4 часа назад, PavelS сказал: А картина и правда не хорошая, у меня в морге каждая вторая- третья смерть из- за употребления алкоголя или наркоты. И причем с каждым годом возраст уменьшается. Статистика. батенька))))! Ну тогда жгите. Расскажите нам правду. Ведь такую статистику властям не выгодно раскрывать, если таковая статистика есть . Изменено 15 декабря, 2018 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 В 16.12.2018 в 01:04, MaklerMsk сказал: Ну тогда жгите. Расскажите нам правду. Ведь такую статистику властям не выгодно раскрывать, если таковая статистика есть . А причем тут правда или не правда. Вы вполне сами можете сделать свое наблюдение. Кто сейчас больше всех умирает? Достаточно молодые люди. А от чего? От пьянок или по пьянке гибнут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 21 минуту назад, PavelS сказал: А причем тут правда или не правда. Вы вполне сами можете сделать свое наблюдение. Кто сейчас больше всех умирает? Достаточно молодые люди. А от чего? От пьянок или по пьянке гибнут... Мои знакомые среднего возраста умирают от стрессов на работе. Объявляют, что проект закрывается, тут и кирдык( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 В 17.12.2018 в 17:42, DrWatson сказал: Мои знакомые среднего возраста умирают от стрессов на работе. Объявляют, что проект закрывается, тут и кирдык( Извините, но слабаки ваши знакомые))) Стресс закаляет организм- это доказано. Вот наши бабушки и дедушки жили в постоянном стрессе. В-на, голод. коллективизация. репрессии и живут до сих пор. А тут от приказа об увольнении умирают даже смешно)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 час назад, DrWatson сказал: Мои знакомые среднего возраста умирают от стрессов на работе. Объявляют, что проект закрывается, тут и кирдык( Значит, такие специалисты, что боятся потерять работу. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост DrWatson Опубликовано 17 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) Стыдно писать такое по поводу смерти. Люди десятилетиями гробили здоровье на полигонах в две-три смены без выходных и отпусков, посвящая свою жизнь оборонным проектам, которые оказались никому не нужны. За дедушками и бабушками стоял СССР. Подскажите, где специалист по космонавтике может найти себе работу после сорока. Изменено 17 декабря, 2018 пользователем DrWatson 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.