iViktor Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 2 часа назад, МерзкийСоб сказал: кто у тебя на сопровождении ? Зеленый ? или ты решил кинуть своего виртуального друга ? Назаров Олег 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 3 минуты назад, iViktor сказал: Назаров Олег Т. Не нравится мне по ряду причин личного но не проф.характера. Фурье и их семейка с Беловой и подавно - было уже с ними попытка сотрудничества по первой хате. Нах нах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост nik2 Опубликовано 1 февраля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 1 час назад, VASh Зеленый Ник сказал: Не, там свежевыставленная квартира, фотки тоже свежие... А вырастут листочки будет темно и электричеством придется освещаться как зимой. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 В 01.02.2019 в 17:49, VASh Зеленый Ник сказал: Главное, чтобы не как ты, не перенося на дух риелторов, низкопоклонные диферамбы товарищу Т., писать не стал! не передергивай я вот отказывал в просмотре тем кто без риэлтора, не спростаж..... а Николай Валентинович профессионал, среди других профессионалов я выбрал его из-за его моральных качеств. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) 10 минут назад, МерзкийСоб сказал: я вот отказывал в просмотре тем кто без риэлтора, не спростаж..... Я бы таким как ты, которые ССРам, желающим сэкономить кровную копейку на риелторе, отказывают в просмотре, Цианои пользоваться запретил, чтобы людям свой жилищный вопрос решать не мешали! И, таки да, против профессиональных и моральных качеств Т.Н.В. я, лично, ничего против не имею, заметь это! Изменено 2 февраля, 2019 пользователем VASh Зеленый Ник 1 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 В 01.02.2019 в 19:13, nik2 сказал: А вырастут листочки будет темно и электричеством придется освещаться как зимой. Ну это смотря какой третий и какие деревья. Мне нравится, когда в окно веточки стучатся. Но я в зарослях не жила никогда - солнышка достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 15 часов назад, VASh Зеленый Ник сказал: Я бы таким как ты, которые ССРам, желающим сэкономить кровную копейку на риелторе, отказывают в просмотре, Цианои пользоваться запретил, чтобы людям свой жилищный вопрос решать не мешали! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 3 февраля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Нуу, развели тут конкурс моральных качеств риэлторов! ИМХО, профессия риэлтор уходит тихо-тихо... Сопровождение - и то ненадолго. Введут какую-нибудь единую электронную базу, ее будет пердически глючить и нужны будут юристы-разбиральщики, а не риэлторы. В лучшем случае агенты будут просто показывать квартиры - такие ключники в своем роде. ИМХО, конечно. Про специалистов, которые разбираются в нюансах досконально - споры, наследства, переходы прав, настоящие проверки квартир и пр. - те будут на вес золота (впрочем, и сейчас таких мало и они ценятся). Но сейчас это в основном бывшие работники правоохранительных органов, использующие свои связи. Вот как-то так... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 39 минут назад, Анна2207 сказал: Ну это смотря какой третий и какие деревья. Проти в этого не возражаю, но я смотрел на размещенное фото. Оно конечно зима, но на улице еще не стемнело, а электрическое освещение включено. Летом солнца буден больше, но листва появится - опять придется электричество включать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 3 февраля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) 22 минуты назад, nik2 сказал: Проти в этого не возражаю, но я смотрел на размещенное фото. Оно конечно зима, но на улице еще не стемнело, а электрическое освещение включено. Летом солнца буден больше, но листва появится - опять придется электричество включать. Насчет фото - да, мрачновато как-то. Но в такую погоду везде не очень весело. И, возможно, свет включили для фото. Я не строитель и не дизайнер, поэтому опираюсь скорее на ощущения и интуицию. Так, чисто по-женски. Я много вообще где жила и, пожалуй, только один раз было очень мрачно на втором этаже - вообще без света никак. Жуткая панельная 9-этажка, платформа Лось. Во всем остальном - очень большую роль играет односторонняя квартира или двух-трех. И в какой комнате балкон. Если балкон на кухне, например, то делать даже в средних тонах - сразу темнит все. И без деревьев и без низкого этажа. В однушке 7 этажа без деревьев, но с лоджией на всю квартиру - НЕ светло. Даже при наличии белой кухни. Нет, свет круглые сутки не горит, но по сравнению с невысоким 4 этажом, где веточки стучатся - темнее. Вот как-то так... У меня был 4 этаж, двухсторонняя, с полуэркером в гостиной. Аж заливало все, хотя практически в лесу дом был. И на 3 и на 2 очень светло тоже было. Изменено 3 февраля, 2019 пользователем Анна2207 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.