iViktor Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 14 минут назад, Анна2207 сказал: Регистрация недели через две или попозже? Обещают пораньше... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 13 часов назад, iViktor сказал: Сегодня была сделка. Назаров Олег - топ. Подробности позже после регистрации и приема квартиры. Поздравляю Олега пригласила сюда к нам, пока молчит Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 4 часа назад, iViktor сказал: Обещают пораньше... Тьфу на вас, на сделку и на Назарова три раза (надеюсь, меня правильно поняли) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 1 час назад, Мария сказал: Олега пригласила сюда к нам, пока молчит У него на н хороший трафик, он там один из самых востребованных риэлторов. Я ему тоже сейчас смску напишуМожет, зайдет У него, кстати интересный формат работы "все включено" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 17 минут назад, Анна2207 сказал: У него, кстати интересный формат работы "все включено" И это чистая правда. Очень удобно. Ничего допами не надо платить - ни всякие справки, ни доверенности, ни нотариуса - никакой фигни.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 49 минут назад, Анна2207 сказал: ..У него, кстати интересный формат работы "все включено" надеюсь придёт, трафик лишним не бывает, а тут уже лояльная Олегу аудитория имеется. Мне уже хочется познакомиться) Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) 9 минут назад, Мария сказал: а тут уже лояльная Олегу аудитория имеется. Клиенты его Мне Олег продал квартиру в октябре 17-го. Тяжелая была продажа, но я довольна. Во всяком случае это та ситуация, когда ты реально понимаешь, за что платишь и что взамен. Как это сейчас модно говорить - качественно оказанная услуга. АН "Инвестправо" - может быть, сталкивались? Изменено 9 февраля, 2019 пользователем Анна2207 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 1 час назад, Анна2207 сказал: АН "Инвестправо" - может быть, сталкивались? я нет, но это не показательно, в принципе мало кого знаю; вот вчера на праздничной тусовке половина лиц вообще не знакомых было, хотя все работают с 90х Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Народ начал в себя приходить https://www.cian.ru/sale/flat/198171082 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) В Москве зафиксировали нетипичное для января количество сделок с жильем. В январе 2019 года в столице было зарегистрировано 5,5 тыс. договоров ипотечного кредитования — на 23% больше, чем за аналогичный период прошлого года (4,5 тыс. договоров) и в три раза больше, чем в январе 2017-го (1,9 тыс.). Об этом говорится в ежемесячном отчете московского управления Росреестра. Январский показатель спроса стал самым высоким за всю историю наблюдений активности заемщиков в этом месяце, уточняется в обзоре агентства недвижимости «Метриум», аналитики которого прокомментировали результаты Росреестра. Однако январский результат оказался на 41% ниже, чем в декабре 2018-го. Для справки: в последнем месяце 2018 года в Москве было зарегистрировано 9,4 тыс. договоров ипотеки. Изменено 12 февраля, 2019 пользователем iViktor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.