Анна2207 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 10 минут назад, iViktor сказал: Но без балкона дорого. А так, в принципе - отсутствие балкона - для Вас это критически? Там что на первом этаже? И козырек далеко? Может, их удастся прогнуть по цене? Серия дома вроде хорошая, да? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 4 минуты назад, Анна2207 сказал: А так, в принципе - отсутствие балкона - для Вас это критически? Там что на первом этаже? И козырек далеко? Может, их удастся прогнуть по цене? Серия дома вроде хорошая, да? Не знаю, как АйВиктору, но для меня, отсутствие балкона сродни первому этажу!)) 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Только что, VASh Зеленый Ник сказал: Не знаю, как АйВиктору, но для меня, отсутствие балкона сродни первому этажу!)) У меня тоже всегда были или балконы или хорошая лоджия. Не задумывалась... Потом как-то смотрела квартиру офигительной планировки - с двумя балконами, лоджией и одной "запятой" под зимний сад. Так загорелась - загорелась (локация была говно редчайшее)... Мне риэлтор говорит - на фига тебе куча балконов? Захламить побыстрее? Я вот задумалась - и правда, вечно у меня склад какой-то... Хоть кладовка есть, хоть шкафы, вроде вычищаю периодически - ну, ппц какой-то - все равно склад хлама какого-то, цветочных горшков и пр. А как шкаф балконный открою - так совсем плакаю и плакаю... А в Питере балкон вообще не нужен - даже противопоказан практически везде Тут у них французские - такие вроде есть балкон, а на самом деле - нет 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 айВиктор, сделай ход конем: - ты же за свою однушку в бутово ипотеку выплатил ? продаешь ее - добавляешь ипотеку - покупаешь большую треху на кантиме -показываешь всем язык ну будешь жить с мамой, ничего плохого в этом нет в трехкомнатной квартире всем места хватит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 2 минуты назад, МерзкийСоб сказал: покупаешь большую треху на кантиме Да что ж такое-то!!! Мне уже интересно, аж жуть, Вы зачем всеми правдами-неправдами всех на кантиму заманиваете? Плохо Вам там совсем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 21 минуту назад, Анна2207 сказал: Плохо Вам там совсем? чем больше айтишников на кантиме - тем лучше трансформация района пойдет более высокими темпами - район станет элитным айтишным а так ту здорово: зелень, вся инфраструктура, от центра недалеко - парковые зоны в изобилии будем коворкится на скамеечках, вечерами митапиться с бутылочкой смузи - бабуськи у подьездов с пину уважительно - айтишнеки! и никакого Грефа нам не надо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 21 минуту назад, МерзкийСоб сказал: чем больше айтишников на кантиме - тем лучше трансформация района пойдет более высокими темпами - район станет элитным айтишным а так ту здорово: зелень, вся инфраструктура, от центра недалеко - парковые зоны в изобилии Фигасебе, как вы масштабно мыслите!!! Респект!!! А Зеленого тогда зачем приманиваете? Для респектабельности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост МерзкийСоб Опубликовано 25 января, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 3 минуты назад, Анна2207 сказал: А Зеленого тогда зачем приманиваете? Для респектабельности? нам нужен свой корпоративный юрист, специалист по договорной работе опять же - он местный 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 25 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 1 час назад, Анна2207 сказал: А так, в принципе - отсутствие балкона - для Вас это критически? Там что на первом этаже? И козырек далеко? Может, их удастся прогнуть по цене? Серия дома вроде хорошая, да? Балкон/лоджия критично... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост iViktor Опубликовано 25 января, 2019 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 1 час назад, МерзкийСоб сказал: айВиктор, сделай ход конем: - ты же за свою однушку в бутово ипотеку выплатил ? продаешь ее - добавляешь ипотеку - покупаешь большую треху на кантиме -показываешь всем язык ну будешь жить с мамой, ничего плохого в этом нет в трехкомнатной квартире всем места хватит Эх, Антошка... Не мама, а дедушка, не однушка, а двушка. И лучше иметь две хаты двушка и однушка чем одну трешку. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.