Анна2207 Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 34 минуты назад, iViktor сказал: Риэлторы у всех в ЮБУтово ну просто обнять и плакать Да это не только в Юбутово. Агентств типа Каюк каяку и ЧМов разных видимо-невидимо 35 минут назад, iViktor сказал: Я вот даже думаю, что из меня лучше бы риэлтор вышел. Вот ей-богу.. Даже и не сомневаюсь А что с новостроем в ЮБутово? Ничего не подойдет? Может, что-то из скоро сдающегося? Или все далеко от метро? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 20 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 21 минуту назад, Анна2207 сказал: А что с новостроем в ЮБутово? Ничего не подойдет? Может, что-то из скоро сдающегося? Или все далеко от метро? Только вторичка. Надо заехать родственнику и жить с минимумом косметики. Ну там краны поменять унитаз холодильник купить - так, по мелочи еще мелочевка.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 20 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) 24 минуты назад, Анна2207 сказал: Может, что-то из скоро сдающегося? Или все далеко от метро? Есть Этанол Сити с видом на вечно стоящую улицу Поляны, которая встанет колом при открытии трассы Солнцево-Бутово-Видное (по ней весь траффик поедет). Но в Этаноле к тому же овер 6 млн без ремонта вообще + дикий муравейник ужасный. Изменено 20 января, 2019 пользователем iViktor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 1 час назад, iViktor сказал: Но в Этаноле к тому же овер 6 млн без ремонта вообще + дикий муравейник ужасный. Да уж... печалька какая... Значит, ищем дальше Жалко, конечно, что область не рассматриваете, есть очень хорошие кусочки. И с медициной для пожилых суперской и с лесом и с инфрой и пр. Но! транспорт, транспорт, а для Вас это важно очень. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 2 часа назад, iViktor сказал: Только вторичка. А Чечера - это совсем .опа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 20 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 4 минуты назад, Анна2207 сказал: А Чечера - это совсем .опа? Чечерский это дно. Фиг продашь, фиг доедешь куда. Одни переселенцы, нищета, степь и гамно кругом и Бутово Молл в 200 метрах от очистных, откуда вонь идет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 21 января, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) 17 часов назад, iViktor сказал: Риэлторы у всех в ЮБУтово ну просто обнять и плакать. Я вот даже думаю, что из меня лучше бы риэлтор вышел. Вот ей-богу.. Верно мы с вами агентство недвижимости собирались открыть, верно! За два года моих поисков, НИ ОДИН (!!!) риелтор при прозвоне сразу честно не сказал, что у них так или иначе "кривые" документы. И, что понимая это они готовы предоставить соответствующий дисконт! НИ ОДИН! Все последующие косяки выяснялись или существенно позже, или в процессе кропотливого выяснения ситуации! У всех замечательные документы и "все так делают"! Изменено 21 января, 2019 пользователем VASh Зеленый Ник 2 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 20 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: "все так делают"! Меня в ступор просто вводит эта фраза. Причем когда я отвечаю, что я - это не все и хочу за свои деньги КАК НАДО, человек смотрит круглыми глазами и спрашивает : А как надо? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 25 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Верно мы с вами агентство недвижимости собирались открыть, верно! Мне кажется, Вам в прайс надо уже внести такую услугу, как "Общение с риэлторами и неадекватными собственниками". Можно даже АН не открывать. Сейчас по большому счету комплексная услуга не нужна большинству. Или пакет все включено, как у Назарова, когда в комиссию включаются все оплаты - справок, паспортов, вобщем все-все-все плюс еще и доставка на просмотры, в диспансеры, на сделку и т.п. Или отдельно взятые услуги. Для этого дела можно нанять кого-нить из стажеров. Зуб даю, через год вырастет в супер спеца Например: 1. Приведение в чувство агента, неадекватного собственника (без гарантии). 2. Объяснение риэлтору, что так, "как все" пусть делает у себя дома в Урюпинске. Повышенный прайс за общение с агентами из ан типа каюк, рамстор и пинком. 3. Телефонные переговоры. 4. Показ квартиры туристам (тыщ по 15 за показ). Кто еще что добавит? У меня фантазия иссякла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 3 минуты назад, Анна2207 сказал: Кто еще что добавит? У меня фантазия иссякла Заключение эксклюзивного договора с нарисовавшимся прилипалой, по воскресеньям в 8 утра на адресе! 1 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.