VASh Зеленый Ник Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Только что, МерзкийСоб сказал: пора вернуться к истокам (С) Не, МС, я уже тебе говорил: Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи! (с) Да и стремится всегда надо к лучшему! Так что ты, не вкладывайся особо в ремонт, глядишь, и скинешь через годик... 1 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 11 минут назад, МерзкийСоб сказал: про бутово - надеюсь никому рассказывать не надо ? Питер тоже на костях построен.... Петром Алексеевичем Мне надо про Бутово. Я знаю только, что на месте Северного дачи были. А что там про кости? Про Питер-то понятно. Тут не только Петр Алексеич постарался, тут одна блокада чего стоила. Меня на Ладоге аж колотило. На Пискаревское до сих пор дойти не могу. А на Пулковских - около обсерватории - кладбище. Очень аккуратное и красивое. Рядом с ним, кстати, очень спокойно и умиротворенно. Может, потому, что захоронены по-человечески. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 16 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Тоже послушаю про Бутово. Неужели там хуже чем кости в Останкино и помои в Марьино/Некрасовке? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Антоон, вы обещали про Бутово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 35 минут назад, iViktor сказал: Рассматриваю! Но не старше 1985 почему ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 22 минуты назад, Анна2207 сказал: Мне надо про Бутово. Я знаю только, что на месте Северного дачи были. А что там про кости? википедия Бу́товский полиго́н — историческое наименование урочища, известного как одно из мест массовых казней и захоронений жертв сталинских репрессий близ деревни Дрожжино Ленинского района Московской области, где, согласно результатам исследований архивно-следственных документов, в 1930—1950-е годы были расстреляны десятки тысяч человек. Поимённо известны 20 тысяч 761 человек, расстрелянных в августе 1937 — октябре 1938 годов[1][2][3]. Патриарх Московский и всея Руси Алексий II назвал Бутовский полигон «Русской Голгофой». Среди захороненных на полигоне — около 1000 представителей духовенства: как Русской Церкви (православных различной юрисдикционной принадлежности), так и иных конфессий[1][2]. 9 августа 2001 года Постановлением Правительства Московской области Бутовский полигон объявлен памятником истории и культуры местного значения[1][4][2]. Казнённые на Бутовском полигоне в подавляющем своём большинстве были приговорены к расстрелу внесудебными органами — тройкой УНКВД СССР по Московской области, а также особой комиссией НКВД СССР и прокурором СССР[3]. Недалеко от Бутовского полигона находятся два других бывших специальных объекта: полигон Коммунарка (бывшая личная дача Генриха Ягоды, впоследствии — места массовых казней), и Сухановская особорежимная тюрьма (на территории монастыря Екатерининская мужская пустынь)[5][6]. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 55 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Так что ты, не вкладывайся особо в ремонт, глядишь, и скинешь через годик... Не... МС даже если решит скинуть, года три будет искать подходящий вариант . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 20 минут назад, МерзкийСоб сказал: Бу́товский полиго́н Погодите-погодите. Бутовский полигон - это не микрорайон Бутово. Это уже в сторону к Суханово - там деревня Боброво, по-моему, называется. Само ЮБутово вообще по другую сторону Варшавки. Если ошибаюсь - поправьте, я те края плохо знаю, как раз в отличие от Расторгуево. И храм там совсем в другой стороне. Я думала, вы про Бутово что интересное расскажете. Ну там про все эти Чечерские и пр. Википедия - это не интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 24 минуты назад, МерзкийСоб сказал: бывшая личная дача Генриха Ягоды, впоследствии — места массовых казней) Ягода на своей даче устраивал массовые казни? Он вроде там больше по оргиям специализировался... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 16 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 31 минуту назад, МерзкийСоб сказал: почему ? Утакут) панель старую не перевариваю. Был бы кирпич, я бы до революции с радостью смотрел возраст дома. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.