Популярный пост МерзкийСоб Опубликовано 6 января, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 1 час назад, iViktor сказал: Однако, может быть хоть щас ты одумаешься и накопить сможешь на доплату на норм локацию и тип дома? Или ты все? дядь, ты представляешь сколько надо денег чтоб однушку в трешку превратить в нормальной локации ? я изначально знал на что иду - и писал (если не помнишь) что я локацию на метры меняю единственное я рассчитывал что возьму мелкую треху в 9-ке 50 метров с балконом и проходной комнатой - а взял 58 с балконом и все изолированные прежде всего я ориентировался на ак Миллионшиква ближняя к центру часть - до коломенскогопроезда но не срослось 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 В 04.01.2019 в 18:14, МерзкийСоб сказал: да далось тебе это коломенское! перебирайся ко мне в соседний дом В 05.01.2019 в 17:24, МерзкийСоб сказал: говно все это Чудесное предложение! Осталось только речевку местную выучить... "Если хочешь жить х во, приезжай к нам в Бирюево!" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lawyer Опубликовано 6 января, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 5 часов назад, МерзкийСоб сказал: в центре с парковкой жопа, да и пива выпить хмельного - тоже охота Туда - каршеринг, оттуда - такси! Не благодарите))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 В 04.01.2019 в 16:31, VASh Зеленый Ник сказал: И таки да, для меня сущая загадка, за что берутся деньги в случае "поиска"? В 05.01.2019 в 19:15, iViktor сказал: если риэлтор много более оперативен чем я по мониторингу новых предложений, экспресс-обзвону, готов пулей подорваться со мной на осмотр и авансирование. Эх... если бы существовали те самые "секретные базы", о которых до сих пор еще трындят некоторые риэлторы, вот за подбор там не жалко было бы и заплатить! Но весь подбор осуществляется по циану, яндексу, авито и домклику, что посильно любому юзеру в интернете. Ну а если у юзера нет интернета или он не умеет им пользоваться, то, вообще, большой вопрос, откуда у него средства на приобретение недвижимости! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 14 часов назад, МерзкийСоб сказал: в центре с парковкой жопа, да и пива выпить хмельного - тоже охота Так ты же не пьешь!!! Какое же тогда пиво хмельное? 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 14 часов назад, МерзкийСоб сказал: говно все это по сравнению с серпуховским валом..... Воооооот, только меня почему то к себе на Кантиму постоянно зазываешь, а не на Сервал!))))) 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 13 часов назад, iViktor сказал: Майби. Однако, может быть хоть щас ты одумаешься и накопить сможешь на доплату на норм локацию и тип дома? Или ты все? Угомонился и все деньги в ремонт? Есть у меня один приятель, так он сначала деньги на трешку накопил, в нужной ему локации, а когда я у него про ремонт спросил, ответил, что на ремонт денег нет, все на квартиру ушло, так что будет ремонт постепенно со временем делать. Вот это правильно, в моем понимании, чем в ремонт вбухивать, в локацию вложиться надо! 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 7 января, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 9 часов назад, Lawyer сказал: Эх... если бы существовали те самые "секретные базы", о которых до сих пор еще трындят некоторые риэлторы, в Вот есть у тебя товар и ты хочешь его продать, что ты должен с ним сделать? Правильно, сделать так, чтобы как можно больше людей о нем узнали! Так о каких закрытых (секретных) базах вы, подлецы, мне втираете? Так и хочется спросить у этих рылейтеров! 2 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 12 часов назад, МерзкийСоб сказал: я изначально знал на что иду - и писал (если не помнишь) что я локацию на метры меняю Вопрос в том, зачем на это столько времени было потрачено? Решаемая задача и три года назад! 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 9 часов назад, VASh Зеленый Ник сказал: Вопрос в том, зачем на это столько времени было потрачено? Решаемая задача и три года назад! неа, три года назад сделки шли по совсем другому прайсу, еслиб я продал бы (по прайсу по которому шли сделки) серпвал три года назад - мнеб даже на ясенево не хватило с видом на мкад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.