iViktor Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Оказывается, мало бедному Юбутово Юго-Восточной хорды с улицей Поляны и участком до Видного, так еще оленевод хочет забубенить некую Южную Рокаду. Сквозь Кантемировскую улицу (привет, Антон). Я прям в печали, тамушта район Янгеля (Чертаново Южное) теперь вообще не расматриваю - он по всем доступным вариантам трассировок хорды будет дико загазован. Щас гуглить пошел эту Рокаду, чтобы понять где в Орехово-Борисово Южном не стоит покупать ничего. И что примечательно, на строй мос ру и всяких околомэрских ресурсах тьма текста, а вот норм трассировки нетути, чтобы холопы знали свое место и раньше времени не бунтовали простив стройки (публичные слушанья по хордам и рокадам? не слышал о таких...) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Итого, ЮВАО и ЮЗАО скоро ждет по экологии участь ВАО. Копим на Строгино (увы, шутка: денег на Строгино нет, и тем более на Крылатское - Юбутово наше все...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Царицыно/Кантемировкая - тоже нельзя покупать, кстати, на северо-западе от метро царицыно уж больно много квартир до 6 млн выставили по цене Юбутова (видимо, неспроста): 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 16 минут назад, iViktor сказал: Копим на Строгино Только не Строгино, если, конечно, Вы не увлекаетесь пляжным волейболом, парусом или греблей...Не за что там деньги платить совсем. Уж лучше Тушино. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 В Царицыно выставили случайно не от печально известного недостроя? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 43 минуты назад, iViktor сказал: так еще оленевод хочет забубенить некую Южную Рокаду. Блин, он угомонится или нет? И так жить уже негде... 43 минуты назад, iViktor сказал: И что примечательно, на строй мос ру и всяких околомэрских ресурсах тьма текста, а вот норм трассировки нетути, чтобы холопы знали свое место и раньше времени не бунтовали простив стройки (публичные слушанья по хордам и рокадам? не слышал о таких...) Вы правильно заметили, не до холопов им. Собянин-то не в Бутово и не в Царицыно ж живет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 17 минут назад, Анна2207 сказал: В Царицыно выставили случайно не от печально известного недостроя? Нет, вполне себе норм вторичка старенькая, неплохая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) 17 минут назад, Анна2207 сказал: И так жить уже негде... Я все чаше думаю о каком-нибудь теплом ламповом Сергиев-Посаде, например. Жаль, что там нет ничего - ни медицины, ни образования - ни че го... Изменено 23 декабря, 2018 пользователем iViktor 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) 11 минут назад, iViktor сказал: Я все чаше думаю о каком-нибудь теплом ламповом Сергиев-Посаде, например. Жаль, что там нет ничего - ни медицины, ни образования - ни че го... Я не знаю насчет Сергиевого Посада, но, например, в Дубне все очень неплохо. Троицк, Серпухов, Пущино. В Красногорском районе лучшая частная школа, которую я когда либо видела, а я видела, поверьте, много. Кто сказал, что в МО нет медицины и образования - тот там просто никогда не жил. Я сама с маленькими детьми уехала в Архангельское - прекрасная школа им.Косыгина рядом, амбулатория в соседнем доме - усадьба Юсупова в двух шагах, куда жители ходят совершенно бесплатно. Москва-река, пруд, рядом все плюшки военного санатория (это за деньги, само собой). Никаких муравейников - госдачи, частные дома и малоэтажка. Что еще нужно бабушке или маме с детьми? Минус - прописка МО (хоть убейте, не понимаю, какая разница, но у меня всегда была московская, поэтому, может, просто не знаю, но я никогда не пользовалась какими-то льготами ) И транспорт не айс. На машине - 8 км от дома до метро Строгино по хорошей дороге, до Крылатского, до Тушино. Но вот с общественным как бы плохо. А однушки 40 м меньше 5 млн. Изменено 23 декабря, 2018 пользователем Анна2207 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост nik2 Опубликовано 23 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) 3 часа назад, iViktor сказал: ... так еще оленевод хочет забубенить некую Южную Рокаду. Сквозь Кантемировскую улицу (привет, Антон). А причем тут оленевод, я видел этот проект еще в молодости при члене политбюро Гришине. Более того, на продолжении Балаклавского проспекта, на другой стороне Варшавского шоссе было продолжение дороги, оно упиралось в железнодорожный переезд. Пререезд этот, уже был наглухо заблокирован вбитыми в дорогу обрезками рельсов. Изменено 23 декабря, 2018 пользователем nik2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.