МерзкийСоб Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 13 минут назад, iViktor сказал: Банк ничего Вам не даст - это ставка лишь для сотрудников и с хорошим первым взносом (привет Адекамеру)) че ? я в банке не работаю - я полукомерческой - полугосконторе на проекте для госухи что у тебя за банк - мне не ведомо к заемным средствам я пока не обращался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 шас все посмели с рынка теперь ему восстанавливаться дооолго надо пока баланс опять качнется в другую сторону я 4 года ждал этого ажиотажа 2018 года если уверен что ипотека не отвалится - начинай прям вот шас все рыть и торговать даже если ты завтра найдешь квартиру - то на сделку как раз через месяц и выйдешь :) у меня несмотря на то что сделка достаточно простая была - на все про все заняло месяца два ну полтора точно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 2 часа назад, iViktor сказал: П44 вообще имхо самая человечная планировка однушеr А там вентиляционного короба на кухне нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 11 минут назад, nik2 сказал: А там вентиляционного короба на кухне нет? Что только с этим вентиляционным коробом не делают...))) 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 15 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Что только с этим вентиляционным коробом не делают...))) Мудро поступили в серии П44Т - пустили вместо секции стенного шкафа. А в П44 народ их сносит, а потом вся вытяжка тому кто ниже в кухню летит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) 3 часа назад, iViktor сказал: Банк ничего Вам не даст - это ставка лишь для сотрудников и с хорошим первым взносом (привет Адекамеру)) Ну тогда это очень дорого, в мое время, в банках (мало известных), сотрудникам вообще беспроцентные кредиты давали!) Изменено 2 декабря, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Только что, VASh Зеленый Ник сказал: Ну тогда это очень дорого, в мое время, в банках (мало известных), сотрудникам вообще беспроцентные кредиты давали!) это от грейда зависит. да и раньше в компаниях полояльнее к сотрудникам были 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) То есть не ждать, а брать щас... Ну, я боюсь, будет не густо на рынке зимой. Изменено 2 декабря, 2018 пользователем iViktor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 20 минут назад, iViktor сказал: То есть не ждать, а брать щас... Ну, я боюсь, будет не густо на рынке зимой. Не знаю-не знаю, я бы подождала до после новогодних каникул. Сейчас - "паника нищебродов". Я извиняюсь, сама терпеть не могу это слово, но вот так вот метко назвали нынешнюю ситуацию на рынке и, ИМХО, лучше не скажешь. Готовьте по деньгам и документам, что сможете, набирайте максимум информации - обзванивайте, смотрите квартиры - то, что есть. В любом случае, к 10 января Вы будете уже более подготовленным, чем сейчас, а варианты будут по-любому. Плюс выйдут продавцы после длительного празднования 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 25 минут назад, iViktor сказал: Ну, я боюсь, будет не густо на рынке зимой. А сейчас густо? И Вы серьезно думаете, что все то, что есть сечас, продастся до НГ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.