sempreshatto Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Естественно нужно по-людски жить и держать квартиру в нормальных условиях, даже ту, которую сдаешь в аренду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паганый Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 В 25.11.2018 в 23:23, nik2 сказал: Во что обойдется восстановить? А иначе никак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 5 часов назад, sempreshatto сказал: Естественно нужно по-людски жить и держать квартиру в нормальных условиях, даже ту, которую сдаешь в аренду. Квартира потекла моя собственная с новым ремонтом. Замурованные в стену трубы разрушены гидравлическим ударом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 6 часов назад, паганый сказал: А иначе никак? Восстанавливать не обязательно, но дисконт должен покрыть расходы и издержки в случае если Вас вынудят восстановить планировку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) Я против крайностей. Зачем искать проблемы на свою голову? Пусть продавец узаконит перепланировку и точка. В ином случае, раньше или позже, вам по-любому придется расхлебывать эту кашу. Изменено 30 ноября, 2018 пользователем Виктория хх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 1 минуту назад, Виктория хх сказал: Пусть продавец узаконит перепланировку и точка. В ином случае, раньше или позже.ю вам придется расхлебывать эту кашу. Думаю, если бы мог, узаконил. Значит либо дорого, либо долго, а может и то и другое, а возможно вообще нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 4 часа назад, DrWatson сказал: Квартира потекла моя собственная с новым ремонтом. Замурованные в стену трубы разрушены гидравлическим ударом. Объясните мне что такое гидравлический удар?) Что такое гидравлика я знаю, но что такое гидравлический удар для меня — загадка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 1 час назад, sempreshatto сказал: Объясните мне что такое гидравлический удар?) Что такое гидравлика я знаю, но что такое гидравлический удар для меня — загадка) Когда после отключения дают воду под напором. Мне разбили всю новую сантехнику, делая это по несколько раз на день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Теперь понятно. Ну и наверное никто вам новую сантехнику и не купил. Неужели те кто дает воду не знают, что так могут навредить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 В 30.11.2018 в 10:45, nik2 сказал: Думаю, если бы мог, узаконил. Значит либо дорого, либо долго, а может и то и другое, а возможно вообще нельзя. В таком случае, я бы посоветовала обходить подобное предложение стороной. Завтра, не приведи Господи, из-за того, что убрали несущую стену, обрушится потолок. Ответственности, и не только материальной, не избежать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.