Популярный пост fatalist Опубликовано 16 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Хы.....в тему... Диалог с работниками телевидения Случилась эта история с одним моим знакомым, когда он решил поехать за длинным рублем в столицу нашей Родины. Работал он на электромонтаже (перезаводка кабелей 0,4 кВ от ТП до ВРУ жилых домов), в должности главного инженера. Поначалу ему платили неплохую зарплату, а для проживания сняли квартиру в Москве. Но спустя пару месяцев что то, пошло не так и начались систематические задержки, а потом и невыплаты зарплаты. За это время рабочие разбежались с объектов и разъехались домой, но мой товарищ рассчитывал сдать часть работ и получить обещанную зарплату. Т.к. за квартиру платила контора, для него стало удивлением, когда в один прекрасный день его пришла предупредить о выселении хозяйка недвижимости, а далее между ним и этой дамой произошел просто феерический диалог: Х- хозяйка, Д- мой друг. Х: «Ваша организация задолжала деньги за месяц, в ближайшее время мне придётся вас выселить!» Д: «Ничего удивительного, мне зарплату уже два месяца не платят» Х: «А почему вы не подадите на них жалобу в прокуратуру и трудовую инспекцию?» Д: «Так у меня, зарплата черная» Х: «Разве такое еще бывает, я думала уже давно у всех зарплата белая?» Д: «Бывает повсеместно, практически везде в строительстве» Х: «Никогда бы не подумала» Д: «А где вы работаете?» Х: «В редакции первого канала» После этого мой товарищ заржал в голос. Когда он мне это рассказывал, он сказал, что теперь понимает, каким образом жизнь Россиян в теленовостях с каждым днем становится все лучше и лучше. 1 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Так и есть. Большинство моих жильцов съезжали потому, что не могли себе позволить изначально оговорённую аренду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Что у вас за аренда такая неподъемная. В первый раз слышу, чтобы большинство съезжала, потому что не могли оплатить аренду, которую им сказали изначально. К вам то, каких хозяева мебельных салонов заезжают. То не понятно какая у вас квартира, нормальная или бабушкин вариант, то вы в нее миллион вкладываете в ремонт. Все очень мутно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 В 16.12.2018 в 17:53, sempreshatto сказал: Все очень мутно) Поскольку Вы не обозначаете мой пост кавычками как цитату, я часто не вижу Ваших вопросов в разделе "Уведомление" или думаю, что они обращены к кому-то другому. Спрашивайте, что непонятно, но делайте это адресно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Честно сколько вас читаю, не понимаю, даже в каком у вас квартира состоянии находится. То ее "убивают", то она снова "воскресает". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 58 минут назад, sempreshatto сказал: Честно сколько вас читаю, не понимаю, даже в каком у вас квартира состоянии находится. То ее "убивают", то она снова "воскресает". Был хороший ремонт в первичке, его "убили". Новый арендатор пообещал "воскресить", если немного сброшу оплату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Опять у вас какие-то арендаторы, которые видимо любят приходить с работы и делать в снимаемой квартире ремонт. Очень здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 47 минут назад, sempreshatto сказал: Опять у вас какие-то арендаторы, которые видимо любят приходить с работы и делать в снимаемой квартире ремонт. Очень здорово. Наверняка про этого чела уже писал, когда меня спрашивали в другой теме. Вот и кажется, что у меня десятки пашут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Да кажется, что у вас там просто каждые три месяца арендаторы меняются. Столько разных изменений у вас к квартире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 2 часа назад, sempreshatto сказал: Да кажется, что у вас там просто каждые три месяца арендаторы меняются. Столько разных изменений у вас к квартире. Я не виду дневник в реальном времени. Вспоминаю разные времена и разные квартиры, если это к месту в дискуссии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.