VASh Зеленый Ник Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Правоте, бросьте.... Диалог: - Меня интересует "адрес".... - Что у вас с документами? Усе.... 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Попробую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 6 минут назад, Анна2207 сказал: Попробую Хотите я позвоню? (Опустив, глазки в пол) 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) А еще прямо и спросите: А чего продаете? Это как у меня случай был, звоню по квартире, миллионов на 6 ниже рынка, и на том конце провода, мне начинают песни петь про то, как все хорошо в квартире и прекрасно, но есть одно "Но"- малолетний, но это не проблема, легко (одно из любих слов риелторов)) выписывается по суду. А я, в конце, спрашиваю, ну раз легко, что же вы сами его не выпишите, и не продадите на 6 млн дороже, раз "легко"? Повесили трубку... Изменено 22 ноября, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 55 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Хотите я позвоню? (Опустив, глазки в пол) Хочу Я только завтра узнаю, может, это замануха какая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 49 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: А еще прямо и спросите: А чего продаете? Это как у меня случай был, звоню по квартире, миллионов на 6 ниже рынка, и на том конце провода, мне начинают песни петь про то, как все хорошо в квартире и прекрасно, но есть одно "Но"- малолетний, но это не проблема, легко (одно из любих слов риелторов)) выписывается по суду. А я, в конце, спрашиваю, ну раз легко, что же вы сами его не выпишите, и не продадите на 6 млн дороже, раз "легко"? Повесили трубку... Ну вот и у меня сомнения - если все так офигительно, почему не дождаться квартиру и продавать уже ее? Хотя там такая .опа, что ни комнату ни квартиру в новостройке не продать. Наверное. Само место очень хорошее, зелень, озеро (пока), но в плане жилья - это еще за Юбутово новостройки. Вот вобщем, вопросов много. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 56 минут назад, Анна2207 сказал: Хочу Я только завтра узна Вспомнился старый анекдот про чукчу, спрятанное золото и переводчика, когда переводчику говорят: - Преведите чукче, что если он не скажет, где золото, то мы его расстреляем! Чукча, естественно, все говорит переводчику. У переводчика спрашивают: - Ну и где, он говорит? - Он говорит, расстреливайье! Так же и с вами: - Давайте я позвоню, узнаю? -Да, давайте! - Позвонили? Что говорят? - Да плахой там вариант, Анна, с документами проблемы! 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 11 часов назад, VASh Зеленый Ник сказал: ак же и с вами: - Давайте я позвоню, узнаю? -Да, давайте! - Позвонили? Что говорят? - Да плахой там вариант, Анна, с документами проблемы! Беее, бедную растерянную женщину каждый норовит обидетьА я всего лишь не хотела Вас напрягать, если этой квартиры просто не существует. АН какое-то продает областное. По документам мне что хошь говори - я все равно не понимаю. Даже если это доля - что из этого следует? То, что отдельной квартиры в новостройки не будет? Вопщем, если она существует, я сразу в личку напишу, ок? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, Анна2207 сказал: Вопщем, если она существует, я сразу в личку напишу, ок? Конечно, позвоню, все узнаю. расскажу! но. что то там не так! А может, действительно, тупо, замануха! Изменено 23 ноября, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 40 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Конечно, позвоню, все узнаю. расскажу! но. что то там не так! А может, действительно, тупо, замануха! Позвонила. Как и предполагала, не поняла ничегоНу, почти ничего... Комната реальная, это 1/2 доли (это уже .опа, да?). Собственники не получат квартиры в новом доме, потому что уже участвовали в программе федеральной (штоито?). Тетенька-агентша вменяемая и вежливая, судя по всему, ее достали вопросами по этой квартире. Или, может, не проснулась, но я честно ждала 10.00 (я же вежливая ) Интересно ужасть как, пишу сообщение Вам в личку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.