DrWatson Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Большинство из моих арендаторов затягивали выплаты или просили их сократить. Как поступаете вы в подобных случаях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Нет, нет и нет. Один раз у меня было такое, что арендаторша полторы недели меня морочила с оплатой. С только отговорок. Я ее выставила естественно. Нет денег, иди снимай угол, комнату, живи у друзей, в приютах для людей, которые попали в какие-то там ситуации. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 У меня арендатор месячную плату задолжал и уже полгода всё тянет и тянет. Вроде, хороший человек, не хочется давить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Вы широкой души человек. "Вроде" он человек хороший, а я подожду. Ну тогда мыслите шире, пустите к себе в квартиру бомжей пожить, там тоже неплохие люди встречаются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 В 13.11.2018 в 16:17, DrWatson сказал: Большинство из моих арендаторов затягивали выплаты или просили их сократить. Как поступаете вы в подобных случаях? Жила у меня молодая пара, квартиру в чистоте держали. гостей практически не приводили. Оба работу потеряли. так вошел в их положение. Жили пару месяцев бесплатно. Приятные ребята были. А потом пара из Украины заселилась. вот ту и началось...пьянки, друзья- хохлы. Вышвырнул быстро их... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Слушайте в нашем мире куча приятных и адекватных людей. Я честно не понимаю как можно жить в квартире на халяву и просить. У меня была ситуация, когда у меня не то что не было денег я просто задолбалась платить кучу денег за очень хорошую квартиру. Пришла домой и за пятнадцать минут нашла другую, почти в два раза дешевле. Но я никогда не у кого не просила что-то там отсрочить. Что за люди? Хорошие, но живущие не по средствам. Не на что жить езжайте к маме, к папе и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 В 14.11.2018 в 13:48, DrWatson сказал: У меня арендатор месячную плату задолжал и уже полгода всё тянет и тянет. В 14.11.2018 в 13:48, DrWatson сказал: Вроде, хороший человек, не хочется давить. Ну так Вы сами ответили. Если хороший человек,и Вы верите в то, что он вернет эти деньги, то ожидайте. Может, он и оправдает Вашу веру в людей. А если нет, то Вы же от этой суммы не обеднеете, но будет Вам уроком. Это по сути как дать в долг... Я со временем поняла, что давать в долг можно только ту сумму, с которой не жалко будет расстаться: вернут - хорошо, не вернут - ну считай, благотворительность... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Если пол года тянет, то у человека не временные финансовые трудности, а уже просто постоянные. Как-то делать выводы-то нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Регулярную аренду платит. Задержал в размерах депозита. Найти солидного и аккуратного арендатора не так просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 В 13.11.2018 в 16:17, DrWatson сказал: Как поступаете вы в подобных случаях? Я считаю, что в подобных случаях надо дать людям денег в долг, они поправят свое материальное положение и тогда начнут платить! 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.