Jump to content

Семейное место на кладбище.

PavelS

Recommended Posts

19 минут назад, PavelS сказал:

А вы соль граммами покупаете в магазине? Или сахар, например? Стиральный порошок наверное тоже не по миллиграммам берете...

Сравнение как-будто вы только пришли в школу и вас учат логике. Нет я не покупаю соль миллиграммами как большинство адекватных людей. И не думаю о смерти как большинство адекватных людей. А если умру, то поверьте на место на кладбище у моих родных денег найдется) 

20 часов назад, fatalist сказал:

Хы... уважаю врачей патологоанатомов. У  них, самые точные диагнозы.:da

К сожалению у патологоанатомов диагнозов нет, они их не ставят. У них простое заключение о смерти. "Патологоанатомия- определение морфологических изменений органов у человека или животного и установление причины смерти" ))) как по учебнику....

4 часа назад, sempreshatto сказал:

Сравнение как-будто вы только пришли в школу и вас учат логике. Нет я не покупаю соль миллиграммами как большинство адекватных людей. И не думаю о смерти как большинство адекватных людей. А если умру, то поверьте на место на кладбище у моих родных денег найдется) 

А зря...о смерти думать нужно и готовится к ней нужно. И боятся ее не надо. Говорю как профессионал в этом деле....

4 часа назад, sempreshatto сказал:

У нас в мире как не прискорбно, но смертность составляет 100% ))))))

• Like 1

1 час назад, PavelS сказал:

К сожалению у патологоанатомов диагнозов нет, они их не ставят. У них простое заключение о смерти. "Патологоанатомия- определение морфологических изменений органов у человека или животного и установление причины смерти" ))) как по учебнику....

Установление причины смерти, и есть самый точный диагноз. :da Все остальное, суета...

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

Только что, fatalist сказал:

Установление причины смерти, и есть самый точный диагноз. :da Все остальное, суета...

Ошибка..диагноз, значит диагностика. А топором по репе это уж точно не диагностика, а прямая причина смерти....

16 минут назад, PavelS сказал:

Ошибка..диагноз, значит диагностика. А топором по репе это уж точно не диагностика, а прямая причина смерти....

Нуууу... иногда по репе топором, и при жизни стоит, что бы узнать истинный диагноз...:da

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

23 часа назад, fatalist сказал:

Мумифицируют????? Или в музей фон Хагенса продают?:my_cry::my_cry:

Кладбища располагают за городом. Туда полдня ехать. Для стариков это вообще мучение, если автомобиля и денег нет.

23 часа назад, sempreshatto сказал:

А если умру, то поверьте на место на кладбище у моих родных денег найдется)  

На похороны у всех найдутся, а вот десятилетиями ездить по городам и весям приводить могилки родных в порядок...

5 часов назад, DrWatson сказал:

На похороны у всех найдутся, а вот десятилетиями ездить по городам и весям приводить могилки родных в порядок...

У кого как, кто на что учился) Давайте еще предложите кремировать и прах с собой все время возить, чтобы не накладно было. Кому надо тот найдет время, и деньги поехать на могилу к родным. Не понимаю людей, которые чего-то не могут и всю жизнь придумают оправдания и отговорки: километры, деньги и т.д.