sempreshatto Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 19 минут назад, PavelS сказал: А вы соль граммами покупаете в магазине? Или сахар, например? Стиральный порошок наверное тоже не по миллиграммам берете... Сравнение как-будто вы только пришли в школу и вас учат логике. Нет я не покупаю соль миллиграммами как большинство адекватных людей. И не думаю о смерти как большинство адекватных людей. А если умру, то поверьте на место на кладбище у моих родных денег найдется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 20 часов назад, fatalist сказал: Хы... уважаю врачей патологоанатомов. У них, самые точные диагнозы. К сожалению у патологоанатомов диагнозов нет, они их не ставят. У них простое заключение о смерти. "Патологоанатомия- определение морфологических изменений органов у человека или животного и установление причины смерти" ))) как по учебнику.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 4 часа назад, sempreshatto сказал: Сравнение как-будто вы только пришли в школу и вас учат логике. Нет я не покупаю соль миллиграммами как большинство адекватных людей. И не думаю о смерти как большинство адекватных людей. А если умру, то поверьте на место на кладбище у моих родных денег найдется) А зря...о смерти думать нужно и готовится к ней нужно. И боятся ее не надо. Говорю как профессионал в этом деле.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 4 часа назад, sempreshatto сказал: Сравнение как-будто вы только пришли в школу и вас учат логике. Нет я не покупаю соль миллиграммами как большинство адекватных людей. И не думаю о смерти как большинство адекватных людей. А если умру, то поверьте на место на кладбище у моих родных денег найдется) У нас в мире как не прискорбно, но смертность составляет 100% )))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 1 час назад, PavelS сказал: К сожалению у патологоанатомов диагнозов нет, они их не ставят. У них простое заключение о смерти. "Патологоанатомия- определение морфологических изменений органов у человека или животного и установление причины смерти" ))) как по учебнику.... Установление причины смерти, и есть самый точный диагноз. Все остальное, суета... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Только что, fatalist сказал: Установление причины смерти, и есть самый точный диагноз. Все остальное, суета... Ошибка..диагноз, значит диагностика. А топором по репе это уж точно не диагностика, а прямая причина смерти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 16 минут назад, PavelS сказал: Ошибка..диагноз, значит диагностика. А топором по репе это уж точно не диагностика, а прямая причина смерти.... Нуууу... иногда по репе топором, и при жизни стоит, что бы узнать истинный диагноз... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 23 часа назад, fatalist сказал: Мумифицируют????? Или в музей фон Хагенса продают? Кладбища располагают за городом. Туда полдня ехать. Для стариков это вообще мучение, если автомобиля и денег нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 23 часа назад, sempreshatto сказал: А если умру, то поверьте на место на кладбище у моих родных денег найдется) На похороны у всех найдутся, а вот десятилетиями ездить по городам и весям приводить могилки родных в порядок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 5 часов назад, DrWatson сказал: На похороны у всех найдутся, а вот десятилетиями ездить по городам и весям приводить могилки родных в порядок... У кого как, кто на что учился) Давайте еще предложите кремировать и прах с собой все время возить, чтобы не накладно было. Кому надо тот найдет время, и деньги поехать на могилу к родным. Не понимаю людей, которые чего-то не могут и всю жизнь придумают оправдания и отговорки: километры, деньги и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.