PavelS Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 В 09.11.2018 в 19:25, sempreshatto сказал: В общем, не понимаю "тему" заранее покупать место на кладбище, для меня лично это как-то дико. Как-то так. Почему дико, мы всегда живем в прок. У меня тоже есть семейное место на кладбище на моей родине и надеюсь меня там и похоронят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 В 10.11.2018 в 18:27, NISARANA сказал: Все во дном месте это конечно прекрасно, но мало осуществимо, так как места выделяют не группам, а по одному. Есть еще вариант подхорониться сверху, когда положенный срок выдержан. Есть кладбища уже закрытые, но разрешают подхоранивать в родные могилы. В свои через 15 лет после последнего погребения. в чужие через 25 ( заброшенные)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 (изменено) 26 минут назад, PavelS сказал: Есть кладбища уже закрытые, но разрешают подхоранивать в родные могилы. В свои через 15 лет после последнего погребения. в чужие через 25 ( заброшенные)... Санитарные сроки на захоронения в одну могилу, . при помощи использования гроба, определяется на региональном уровне и в среднем составляет от 10-ти до 20-ти лет. Если захоронение праха и урн.то нет никаких ограничений по временному принципу. И ещё, для нового захоронения, расстояние между соседними могилами не должно быть меньше одного метра (но эти нормы, мало кто соблюдает, главное, что бы в границах участка). Ну и подзахоронение возможно лишь в том случае, если на участке есть для этого свободные места. Бывает ведь, что в семью будто мор приходит, похороны за похоронами. Вот тогда и возникают проблемы. Изменено 11 ноября, 2018 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Только что, fatalist сказал: Санитарные сроки на захоронения в одну могилу, . при помощи использования гроба, определяется на региональном уровне и в среднем составляет от 10-ти до 20-ти лет. Если захоронение праха и урн.то нет никаких ограничений по временному принципу. И ещё, для нового захоронения, расстояние между соседними могилами не должно быть меньше одного метра (но эти нормы, мало кто соблюдает, главное, что бы в границах участка). Ну и подзахоронение возможно лишь в том случае, если на участке есть для этого свободные места. Бывает ведь, что в семью будто мор приходит, похороны за похоронами. Вот тогда и возникают проблемы. Мне это знакомо. я же в патологоанатомии уже 20 лет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 6 минут назад, PavelS сказал: Мне это знакомо. я же в патологоанатомии уже 20 лет)))) Хы... уважаю врачей патологоанатомов. У них, самые точные диагнозы. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 10 часов назад, PavelS сказал: Почему дико, мы всегда живем в прок. У меня тоже есть семейное место на кладбище на моей родине и надеюсь меня там и похоронят. "Мы" это кто?! "Живем впрок". Вы наверное приходите в кинотеатр и на три сеанс сразу, думая: "Давай-ка впрок фильмов посмотрю, а то в следующий раз сюда через год приду". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 В Москве сегодня почти не хоронят. Новые кладбища в разных районах. С возрастом ко всем близким не наездишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 49 минут назад, DrWatson сказал: В Москве сегодня почти не хоронят. Новые кладбища в разных районах. С возрастом ко всем близким не наездишься. Мумифицируют????? Или в музей фон Хагенса продают? Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 5 часов назад, sempreshatto сказал: "Мы" это кто?! "Живем впрок". Вы наверное приходите в кинотеатр и на три сеанс сразу, думая: "Давай-ка впрок фильмов посмотрю, а то в следующий раз сюда через год приду". А вы соль граммами покупаете в магазине? Или сахар, например? Стиральный порошок наверное тоже не по миллиграммам берете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Только что, fatalist сказал: Мумифицируют????? Или в музей фон Хагенса продают? На фон Хагенса я в Германии ходил, даже хотел у него работать))))) Но ...получил отказ. Классные вещи он делает...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.