PavelS Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Может моя тема не по тематике форума, но все же мне интересно как "застолбить" семейное место на кладбище? Земля под могилы например в ближнем Подмосковье дорогая и хочется что бы со временем члены семьи были похоронены в одном месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 1 час назад, PavelS сказал: Может моя тема не по тематике форума, но все же мне интересно как "застолбить" семейное место на кладбище? Земля под могилы например в ближнем Подмосковье дорогая и хочется что бы со временем члены семьи были похоронены в одном месте. Позвонить или съездить на кладбище и узнать порядок выкупа земли не пробовали? Хтя тема в разделе "Загородняя недвижимость" мне нравится 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Самая что ни на есть недвижимость. С годами сильно растет в цене. И в кризисы (мрут-то бОльше), не падает, а наоборот, только растет... По сравнению с жилой недвижимостью, рост в разы больше. и стабильный. И метр квадратный, много дороже чем в человейниках. Вот инвестиции так инвестиции. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 2 часа назад, Анна2207 сказал: Позвонить или съездить на кладбище и узнать порядок выкупа земли не пробовали? Хтя тема в разделе "Загородняя недвижимость" мне нравится А вы думаете, что там вам чистую правду скажут))) Наивный вы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, PavelS сказал: А вы думаете, что там вам чистую правду скажут))) Наивный вы))))) Заходите к директору кладбища, и берете прейскурант(нынче от 30 тыс, до 100 000 руб.. За хорошее место, да при жизни (то есть, погребения в обозримом будущем не предвидится) придется дать мзду. В разных местах разная. Обычно, от 100 тыс, до ляма деревом., в зависимости от категории кладбища, его расположения, количества захоронения на участке , соседство, близость ко входу.....ну . и т.д... На Троекуровском, например заинтересованность, начинается от ляма деревом. На Ваганьково, от ляма зелени...Миусское от 100 тыс. зелени.. Ну и т.д. Знаю о чем говорю, в прошлой жизни, занимался плотно этим делом.. Изменено 6 ноября, 2018 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 10 часов назад, fatalist сказал: Заходите к директору кладбища, и берете прейскурант(нынче от 30 тыс, до 100 000 руб.. За хорошее место, да при жизни (то есть, погребения в обозримом будущем не предвидится) придется дать мзду. В разных местах разная. Обычно, от 100 тыс, до ляма деревом., в зависимости от категории кладбища, его расположения, количества захоронения на участке , соседство, близость ко входу.....ну . и т.д... На Троекуровском, например заинтересованность, начинается от ляма деревом. На Ваганьково, от ляма зелени...Миусское от 100 тыс. зелени.. Ну и т.д. Знаю о чем говорю, в прошлой жизни, занимался плотно этим делом.. На сколько я знаю, на Ваганьковском кладбище захоронения уже запрещены... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, PavelS сказал: На сколько я знаю, на Ваганьковском кладбище захоронения уже запрещены... Запреты в РФ, всегда с успехом компенсируются размером стопки купюр + звонком от лиц, особо приближенных, к кооперативу "Озеро". Изменено 7 ноября, 2018 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Дорогое удовольствие. На Домодедовском несколько лет назад ячейка колумбария стоила 6 тысяч, а сейчас такая же 80. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Немного крутился карем в этом деле и могу с уверенностью сказать. что весь ритуальный бизнес в России под криминалом...! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) 39 минут назад, PavelS сказал: Немного крутился карем в этом деле и могу с уверенностью сказать. что весь ритуальный бизнес в России под криминалом...! А что прибыльное в РФ, без крыши криминала или госструктур существует? Я чЁт не могу примеров вспомнить..... Ааааа... вот , дошло... нынче самозанятых за уши вытянуть пробуют.... но не уверен, что надолго их без крыши оставят... Изменено 8 ноября, 2018 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.