DrWatson Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Регулярно приходят заказные налоговые письма на сестру, которая была у меня когда-то прописана. Она их игнорирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 33 минуты назад, DrWatson сказал: Регулярно приходят заказные налоговые письма на сестру, которая была у меня когда-то прописана. Она их игнорирует. Сколько веревочке не виться.... у чебурашки уХи шЫрше. ИФНС любят ждать 3 года, что бы пеня побольше набежала. Потом подмахнут приказ у мирового, и ФССП сделает " козью морду". Цитата НК РФ Статья 31. Права налоговых органов 4.................... В случаях направления документа налоговым органом по почте заказным письмом датой его получения считается шестой день со дня отправки заказного письма. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 58 минут назад, fatalist сказал: Сколько веревочке не виться.... у чебурашки уХи шЫрше. ИФНС любят ждать 3 года, что бы пеня побольше набежала. Потом подмахнут приказ у мирового, и ФССП сделает " козью морду". Формально должно приходить по месту её прописки или собственности, а не на деревню дедушке. Или не имеет значения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, DrWatson сказал: Формально должно приходить по месту её прописки или собственности, а не на деревню дедушке. Или не имеет значения? По последнему известному месту нахождения. Значит, другого места не знают. Но это никак не освободит от санкций. Зы.. я вот уже 13 лет нигде не прописан. Приходит по последнему месту регистрации. Скоро уж и дом тот снесут. Вот думаю, куда слать будут.... Самое прикольное, что есть везде свои кабинеты, и на госуслугах, и в налог.ру, и ещё кое где, но туда, засранцы, ничего не присылают. Изменено 28 октября, 2018 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 В 28.10.2018 в 16:32, fatalist сказал: По последнему известному месту нахождения. Значит, другого места не знают. Но это никак не освободит от санкций. Зы.. я вот уже 13 лет нигде не прописан. Приходит по последнему месту регистрации. Скоро уж и дом тот снесут. Вот думаю, куда слать будут.... Самое прикольное, что есть везде свои кабинеты, и на госуслугах, и в налог.ру, и ещё кое где, но туда, засранцы, ничего не присылают. Сестра официально прописана и платит квартплату. Я налоговой тоже пытался сообщить её адрес, они меня послали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.